RCFans|遥控迷

标题: 新手kkpit k2下地体验 [打印本页]

作者: J    时间: 前天 18:20
标题: 新手kkpit k2下地体验
k2到手有段时间了终于整备好下地了。这两天去拉了灰,跑了平地。总体感觉相当满意,是我想要的车

避震行程很长,很有质感。跑起来加速刹车的俯仰、过弯时候的侧倾、避震随着路面颠簸压缩拉伸的姿态都相当明显,不需要慢动作肉眼可见

同时操控相当顶,直线稳,转弯灵活。前中后差我加的 1w 10w 2w。起飘容易,起飘后也稳定。虽然我手法依托答辩,但也能做一些看的过去的漂移过弯,以前玩14209没觉得平地跑有啥好玩的,觉得就是要拉灰飞坡才过瘾。k2给我感觉完全不同,平地跑甩尾过弯相当过瘾。配合着车的姿态,看起来也赏心悦目

另外说一下战损:

1是车壳滚了几圈有点裂口

2是灯组灭了一个,这个应该是我安装的时候就弄的坏掉了。

3是传动几米螺丝松了,这个比较扯,跑着跑着后轮没动力了,检查结果是传动轴的几米螺丝出厂居然是松的……不仅没打胶,而且压根就没上紧

以上都是小问题

最坑爹的是max10 g2电调烧了跑着跑着全车断电,电调从此没了反应,开机键都没反应,看看能不能找好盈售后吧

作者: speedsnake    时间: 前天 21:04
电调看运气,保修内坏了赶紧保修
作者: shooothead    时间: 前天 21:20
还是不错的车
作者: 入戏太深…    时间: 前天 21:33
前天收到车,昨天拿到动力,晚上熬夜装好,今晚下地试车,原厂胎没有粘,就换了一套。第一感觉是手感很不适应,最近一直玩攀爬,拉高速不敢猛打方向,太容易翻,并且攀爬比较笨重。刚上手K2,感觉车轻飘飘,转向很灵活,所以打方向也很小心,后来慢慢测试,发现大油门猛打方向也不会翻还得好好适应一下。

作者: 入戏太深…    时间: 前天 21:35
对了,你这套轮胎用着咋样?我今天看了这胎,可喜欢接合器是吧
作者: J    时间: 昨天 08:04
入戏太深… 发表于 2024-09-18 21:33
前天收到车,昨天拿到动力,晚上熬夜装好,今晚下地试车,原厂胎没有粘,就换了一套。第一感觉是手感很不适应,最近一直玩攀爬,拉高速不敢猛打方向,太容易翻,并且攀爬比较笨重。刚上手K2,感觉车轻飘飘,转向很灵活,所以打方向也很小心,后来慢慢测试,发现大油门猛打方向也不会翻还得好好适应一下。

确实比较稳,不过高抓地面还是不能太随便毕竟避震又长又比较软。轮胎的话接合器买回来自己换,轮胎抓地比原厂胎稍差,飘起来没原厂胎稳。不过才原厂轮胎一半不到的价格,很不错
作者: J    时间: 昨天 08:05
shooothead 发表于 2024-09-18 21:20
还是不错的车

确实不错,我反正很喜欢
作者: J    时间: 昨天 08:06
speedsnake 发表于 2024-09-18 21:04
电调看运气,保修内坏了赶紧保修

那我运气也太背了,刚买的新电调不知道是不是因为成都高温上max8不知道会不会不那么容易烧
作者: 新桥头艾弗森    时间: 昨天 21:55
原来kk这个机米螺丝松不止我一个阿。  我两辆k1都松过
作者: J    时间: 昨天 23:58
新桥头艾弗森 发表于 2024-09-19 21:55
原来kk这个机米螺丝松不止我一个阿。  我两辆k1都松过

很多人都遇到过这个,不过不算问题。大点螺丝胶上紧就好了
作者: 眸屿    时间: 半小时前
这车可以说两千元内的天花板了吧

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4