RCFans|遥控迷

标题: 富斯nb4+和乐迪rc8x如何选择 [打印本页]

作者: 平凡的大叔    时间: 4 天前
标题: 富斯nb4+和乐迪rc8x如何选择
这两个控怎么选啊,就平常野跑,玩的速度车,乐迪的距离更远一些,怕失控,但nb4+的协议更新求指点

作者: yyyyyu    时间: 4 天前
nb4+吧
作者: yin124    时间: 4 天前
Nb4 pro
yyyyyu 发表于 2024-09-16 14:15
nb4+吧

好的,感谢
作者: 转子发动机    时间: 4 天前
可以在某多买便宜200块
作者: 是个拉力车手    时间: 4 天前
乐迪另一个优势就是接收机很便宜,但是质感比不上nb4+,因为乐迪是塑料外壳
是个拉力车手 发表于 2024-09-16 15:50
乐迪另一个优势就是接收机很便宜,但是质感比不上nb4+,因为乐迪是塑料外壳

我主要是野跑,怕失控,乐迪的距离能远一点
作者: 是个拉力车手    时间: 4 天前
平凡的大叔 发表于 2024-09-16 20:18
我主要是野跑,怕失控,乐迪的距离能远一点

那就乐迪咯,记得用2s电池,我买了7号电池觉得安全点,结果没一会就没电了,昨天还是重新买了2s电池
作者: 中门对狙    时间: 3 天前
乐迪这个更远  富斯这个延迟更低  这俩我都有  富斯质感好  乐迪大塑料容易刮花  富斯屏幕不行乐迪屏幕又大又丝滑

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4