RCFans|遥控迷

标题: 秋天早晨一点凉意,耍耍半年没出门94050 [打印本页]

作者: 再买车剁手    时间: 24-9-1 08:15
标题: 秋天早晨一点凉意,耍耍半年没出门94050
夏天不易玩车,温度太高了,人热车也热。

作者: Z周新    时间: 24-9-1 08:20
这个车车看着好牛掰啊,怎么还有发动机?好像还有油箱,看着好牛,加汽油还是柴油啊?
作者: 再买车剁手    时间: 24-9-1 08:34
Z周新 发表于 2024-09-01 08:20
这个车车看着好牛掰啊,怎么还有发动机?好像还有油箱,看着好牛,加汽油还是柴油啊?

这是一个元老级别的问题?我该如何回答。
烧油的、不能坐人?
作者: 蒲公英在飞    时间: 24-9-1 14:58
这么新的第一次见
作者: 肖明锐    时间: 24-9-1 20:02
这汽油机,再HSP94166说明书上看过。后面甲醇机报废了也买了汽油车
作者: 再买车剁手    时间: 24-9-1 21:49
蒲公英在飞 发表于 2024-09-01 14:58
这么新的第一次见

只能说这车很少有人买新的,过时的产物,留着听个响罢了。
作者: 再买车剁手    时间: 24-9-1 21:53
肖明锐 发表于 2024-09-01 20:02
这汽油机,再HSP94166说明书上看过。后面甲醇机报废了也买了汽油车

甲醇机没玩过,要不要加机油?汽油机加机油润滑寿命长一些,上次见别人割草机连续工作一天也没见坏掉
作者: 恩若瀚    时间: 24-9-1 23:13
再买车剁手 发表于 2024-09-01 21:53
甲醇机没玩过,要不要加机油?汽油机加机油润滑寿命长一些,上次见别人割草机连续工作一天也没见坏掉

甲醇发动机用的成品油里面已经加了润滑油,甲醇发动机的燃料成品比汽油遥控车用的燃料贵很多,相对来说比汽油机体积更小油耗更高爆发力更强,我感觉甲醇发动机寿命也不如汽油机。
作者: 再买车剁手    时间: 24-9-2 13:54
恩若瀚 发表于 2024-09-01 23:13
甲醇发动机用的成品油里面已经加了润滑油,甲醇发动机的燃料成品比汽油遥控车用的燃料贵很多,相对来说比汽油机体积更小油耗更高爆发力更强,我感觉甲醇发动机寿命也不如汽油机。

哦解了,多谢科普。
作者: 二三四五六七八    时间: 24-9-23 08:37
个人认为 050是 hsp里面。质量最好 娱乐性最高的车型了。真的挺好玩。只需要换一个稍微大一点点的发动机娱乐性还是很高的 个人建议换国产大kg舵机。随便一个国产32机器 娱乐性真的很好
作者: SEAA    时间: 24-10-14 00:40
再买车剁手 发表于 2024-09-01 08:34
这是一个元老级别的问题?我该如何回答。
烧油的、不能坐人?

作者: SEAA    时间: 24-10-14 00:41
大哥,车壳哪里来的?
作者: Richard·王琦    时间: 24-10-14 20:32
一代经典,
作者: 再买车剁手    时间: 24-10-15 12:33
SEAA 发表于 2024-10-14 00:41
大哥,车壳哪里来的?

买车就有啊!别人喷的外漆
作者: lxp186000    时间: 24-10-15 18:14
怎么感觉这个5车比baja5b协调点。我的两个5b看起来就是细狗啊

作者: 再买车剁手    时间: 24-10-15 20:12
lxp186000 发表于 2024-10-15 18:14
怎么感觉这个5车比baja5b协调点。我的两个5b看起来就是细狗啊

94050盖上车壳看起来非常不协调,丑的很。
作者: SEAA    时间: 昨天 19:40
再买车剁手 发表于 2024-10-15 12:33
买车就有啊!别人喷的外漆

这车停产好久了,我好奇还有这么新的壳,我也有一台全金属,但是没有车壳

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4