RCFans|遥控迷

标题: 手痒了做个飞坡台 [打印本页]

作者: AMCL    时间: 7 天前
标题: 手痒了做个飞坡台
小飞坡台够用,材料便宜

作者: 小画家    时间: 7 天前
大佬好手艺,可以分享一下需要用到的金属材料的名字吗
小画家 发表于 2024-07-01 16:23
大佬好手艺,可以分享一下需要用到的金属材料的名字吗

我买的不锈钢材质的,其实买铁制的就可以了,能再省一半的钱

作者: HellfireB7    时间: 7 天前
手艺不错,但是窄了点
作者: booss    时间: 7 天前
做成什么尺寸
HellfireB7 发表于 2024-07-01 21:25
手艺不错,但是窄了点

这么大足够我玩了,太大了不好带,想更大可以买更大的板材和更长的带孔铁条
booss 发表于 2024-07-01 22:32
做成什么尺寸

我这个是长宽40x50的
作者: 小画家    时间: 3 天前
AMCL 发表于 2024-07-01 17:02
我买的不锈钢材质的,其实买铁制的就可以了,能再省一半的钱

谢谢大佬,我就直接按照你这个配了,主要是强度高一些就行 不锈钢的也贵不太多,就一步到位了
作者: 冬天不喝水    时间: 3 天前
小x可以用这个尺寸不
作者: 冬天不喝水    时间: 3 天前
噢,看到尺寸了,你这个适合小一点的车
作者: AMCL    时间: 前天 05:42
冬天不喝水 发表于 2024-07-05 08:54
噢,看到尺寸了,你这个适合小一点的车

没错,我这个10车以下用,买大板子也可以做成更大的飞坡板

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4