RCFans|遥控迷

标题: 一台熟了的Ar10 [打印本页]

作者: Jedzhang    时间: 24-6-30 23:38
标题: 一台熟了的Ar10
●自从拿到AR10这台车,我就说这是一台会成长的车,这不我的这台已经“成年”了。这个“成年”不仅仅指的是各种op的加持,更多的是对这台车的一种理解。
●保守的说AR10是“国内第一台大量引入3D打印件的车”,由于这个特性,很多配件老板都放出了图纸(且不停更新),因此在这台车的车友群里就有很浓厚的“学术”氛围,经常是大家讨论讨论着,一套玩家自制的图纸就甩了出来,每个人都参与到这台车的“成长历程中”。
●用比较时髦的说法,这台车的“主理人”——sun还是比较听劝的,比如大家想要的op件都会根据生产情况予以安排,所以现在这台车的原厂op已经非常丰富(且便宜)。
●说回这台车,很多群友的反馈是“这台车出人意料的结实”,确实在刚开始的时候有一些断这,断那的情况出现,但是随着我们的反馈以及老板更换供应商,都逐步完善,拿它飞坡的也不在少数。加之来自于10越的车架底子,让这台车的操控能够更加的跟手,丰富的设定,也能更加的根据玩家的习惯调节。
●最后,作为一名玩家,确实很喜欢这台车,890的售价,加之便宜的op件,让玩家可以没什么负担的得到一台集性能、颜值于一体的车架。建议感兴趣的朋友可以试一下,先什么都不要op,拿来就玩,一定要体验下原始的快感,再慢慢op心情。

●最后最后,预告一下t家的那台死老鼠拉力即将迎来强敌。期待一波吧。

作者: 红双喜    时间: 24-6-30 23:55
非常不错,谜之结实,期待原厂后防撞提手

作者: wangyong8877    时间: 7 天前

作者: 世界拉力锦标赛    时间: 7 天前
大量3D打印件,碳纤摆臂。。有韧性?真迷之结实。没看到过一个暴力玩车的视频,
作者: Jedzhang    时间: 7 天前
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-01 09:45
大量3D打印件,碳纤摆臂。。有韧性?真迷之结实。没看到过一个暴力玩车的视频,

朋友在这个地方建议你买一台尝试一下,玩儿过了,不好玩儿,我收二手。
作者: radium88    时间: 7 天前
原厂摆臂必op,玻纤是真的一碰就稀碎,其他部分没什么好挑剔的,框框乱飞屁事没有

作者: hnwv    时间: 7 天前

碳纤的强度与韧性不比钢低,op后整车强度应该是不差的,就是看设计,是怎么御力取舍,从结构上中置电机,及中差,有效好御力作用,电池仓用短电算是减重,其他的我就看不出了,有想法的建议自己实测验证
作者: 坲系小白鼠    时间: 7 天前
像极了加中差的怕平头哥,好不好的不知道,个人不太喜欢碳纤维的摆臂,还是喜欢胶的 另外不喜欢短电,因为我没有几块短电 ,分享图纸这点挺好,但是不太喜欢某些地方用打印件,以上仅代表个人
Jedzhang 发表于 2024-07-01 10:35
朋友在这个地方建议你买一台尝试一下,玩儿过了,不好玩儿,我收二手。

想看个暴力点的视频,而不是摆着靠嘴说啊。怎么到现在也没有几个玩车视频?都是各种op指南,各种改进指南。。。这是一台设计好的车吗?还没玩就需要各种op了
别再op了,再op下去的价格都可以入田宫xv01了,还带车壳的。
作者: 普娘木    时间: 7 天前

。。。。。。。。。。。之前你也杠xv01来着
作者: hnwv    时间: 7 天前
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-01 12:43
别再op了,再op下去的价格都可以入田宫xv01了,还带车壳的。

这台XV01 op得怎么样?

世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-01 12:42
想看个暴力点的视频,而不是摆着靠嘴说啊。怎么到现在也没有几个玩车视频?都是各种op指南,各种改进指南。。。这是一台设计好的车吗?还没玩就需要各种op了

哈哈看热闹不嫌事大,还要看暴力视频,一个拉力你要怎么暴力,你不心疼真实的车主还心疼呢。按你的道理有op件的车就是原的设计不行?那恐怕没有一台车是原来设计就很棒的了吧。毛爷爷曾经说过,没有调查就没有发言权。我依旧建议你买一台,玩一下,喷也要有针对性的喷。喷的有板有眼。放心你买了暴力玩儿了不喜欢了,我收二手。车友群里飞坡的不在少数,一定要给你看到嘛?要不我拉你入群?让大家发出来给你看看?
Jedzhang 发表于 2024-07-01 13:45
哈哈看热闹不嫌事大,还要看暴力视频,一个拉力你要怎么暴力,你不心疼真实的车主还心疼呢。按你的道理有op件的车就是原的设计不行?那恐怕没有一台车是原来设计就很棒的了吧。毛爷爷曾经说过,没有调查就没有发言权。我依旧建议你买一台,玩一下,喷也要有针对性的喷。喷的有板有眼。放心你买了暴力玩儿了不喜欢了,我收二手。车友群里飞坡的不在少数,一定要给你看到嘛?要不我拉你入群?让大家发出来给你看看?

既然有视频,那发出来啊。我没车,我没资格进群的。买了车多发点视频,别天天指导做op了,我还以为这车脆的很呢,怎么都是op帖子嘛
Jedzhang 发表于 2024-07-01 13:45

我说发视频看看,你就让人买车。谁敢贸然买这个op这么多的车啊。想看个视频这么难嘛?车友群的人干嘛去了,嘻嘻,车友群,笑了,指导op群吧?
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-01 14:09
我说发视频看看,你就让人买车。谁敢贸然买这个op这么多的车啊。想看个视频这么难嘛?车友群的人干嘛去了,嘻嘻,车友群,笑了,指导op群吧?

又到了让我证明肚子里有几碗粉的时候了?
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-01 14:09

我数了下,这车确实没有xv01 xv02 的op件多。op件多的你都不敢买?还是买不起?玩个模型扣扣嗦嗦,一天天的论坛口嗨。当坛宠?你还不够小可爱哦。

作者: 普娘木    时间: 7 天前
Jedzhang 发表于 2024-07-01 14:56
我数了下,这车确实没有xv01 xv02 的op件多。op件多的你都不敢买?还是买不起?玩个模型扣扣嗦嗦,一天天的论坛口嗨。当坛宠?你还不够小可爱哦。

作者: 东北小地主    时间: 6 天前
歪的也能被掰直
作者: 歌者    时间: 6 天前
都别急着证明和求证 大家应该报以支持态度观望,好的东西会慢慢的越来越多人玩 不好的自然会淘汰 等时机成熟感觉确实不错 再入不迟的
作者: xiangqianchong    时间: 6 天前
没有短电的我也想买
作者: biaggi173    时间: 6 天前
有空组台玩玩,短电就上不了3s,可惜,那动力得8.5t。ptg2和carten t410rally我都是原厂下地3s玩,暴力横冲直撞,操控类似,转向灵活,容易起漂,其实无论跑公园还是沙地,这两车并不需要中差,根本不影响操控。有中差的车,xv02 xm01 wr8,转弯反而更推头,甩尾被抑制,令我玩的时候很想像玩拉力游戏一样拉手刹!拉力车架感觉就这样,玩不出新花款,下个爆点,应该加入类似将飞神野马gt dt的机械手刹,这样才是真拉力车架!
作者: 尘星弈    时间: 6 天前
有没有大佬改一下km的换挡,切换成手刹啊
作者: 甲虫老湿    时间: 6 天前
普娘木 发表于 24-7-1 15:05

这位老哥好勇,要知道著名RC车手麦克阿瑟曾经说过:喷聚乐的人没有好下场。
那是多少人的练车回忆啊。。。
作者: 残释    时间: 6 天前
波波群里ptg飞坡的视频确实是不少。虽然不是拉力应有的玩法,但强度是体现出来了。ar10我也关注中,就是能体现强度的视频各个平台真一个没见着,连玩车的视频一共也就两三个。强度如何在大量视频曝光前我也持观望态度。愿各位ar10车主多多发视频分享。
作者: hnwv    时间: 5 天前
残释 发表于 2024-07-02 23:43
波波群里ptg飞坡的视频确实是不少。虽然不是拉力应有的玩法,但强度是体现出来了。ar10我也关注中,就是能体现强度的视频各个平台真一个没见着,连玩车的视频一共也就两三个。强度如何在大量视频曝光前我也持观望态度。愿各位ar10车主多多发视频分享。

就没人好好讨论,车子的定位,跟特点吗?硬说强度有啥意思,op了全车主要部分不合金就是碳纤,不怼墙会有舍大问题?XV01,02,怎么不用强度说事,玩车最重要的不是体验吗?有时候真感觉有人在背后带节奏
作者: 红双喜    时间: 5 天前
用胶水粘起来的

作者: 残释    时间: 5 天前
hnwv 发表于 2024-07-03 00:44
就没人好好讨论,车子的定位,跟特点吗?硬说强度有啥意思,op了全车主要部分不合金就是碳纤,不怼墙会有舍大问题?XV01,02,怎么不用强度说事,玩车最重要的不是体验吗?有时候真感觉有人在背后带节奏

车子定位是拉力车,强度应该多少要具备一些吧。其次发这车的说操控更细腻肯定没人说什么,毕竟差速里就一对散齿,短电,用料也不如ptg厚重。但硬要跑出来说结实,ptg车主肯定第一个不服。让分享视频也没错吧。也不是让撞墙。至少是拉灰正常与其他车辆碰撞吧。 b站唯一一个下地视频是康乐视频跑的很温柔。没人说xv的强度。是因为xv车主也没说自己结实。
作者: 世界拉力锦标赛    时间: 5 天前
残释 发表于 2024-07-03 17:53
车子定位是拉力车,强度应该多少要具备一些吧。其次发这车的说操控更细腻肯定没人说什么,毕竟差速里就一对散齿,短电,用料也不如ptg厚重。但硬要跑出来说结实,ptg车主肯定第一个不服。让分享视频也没错吧。也不是让撞墙。至少是拉灰正常与其他车辆碰撞吧。 b站唯一一个下地视频是康乐视频跑的很温柔。没人说xv的强度。是因为xv车主也没说自己结实。

就是说嘛,一个正常强度的玩车视频都没看到,张口闭口结实,玩车视频太少了
几个帖都是教op,教改进的,怎么就没几个玩车视频能看的,姿态啊,操控啊,强度啊,xv01 xv02 ptg这些都能看到大量视频,tt02就更不说了,视频一堆
普娘木 发表于 2024-07-01 13:12
。。。。。。。。。。。之前你也杠xv01来着

哪里杠了xv01啊,xv01这种神车,我不敢啊
作者: chaoticdtm    时间: 5 天前
虽然不支持原厂长电,但是也好改

作者: hnwv    时间: 5 天前
残释 发表于 2024-07-03 17:53

恩恩,您明白意思就好,其实想知道车子扎不扎实也很正常,但我个人希望大家能积极求证,虚心求解,有疑问好好问,有见解好好说,...,我比较反感“反正我肯定不会买,但是我肯定要云评测”的这一类玩家
作者: 残释    时间: 5 天前
hnwv 发表于 2024-07-03 19:53
恩恩,您明白意思就好,其实想知道车子扎不扎实也很正常,但我个人希望大家能积极求证,虚心求解,有疑问好好问,有见解好好说,...,我比较反感“反正我肯定不会买,但是我肯定要云评测”的这一类玩家

想看到这车的视频主要也确实是对这车有点兴趣,但车子发布挺长时间了,视频太少。所以还是希望车主们多分享些视频出来。
作者: 普娘木    时间: 5 天前
甲虫老湿 发表于 2024-07-02 21:00
这位老哥好勇,要知道著名RC车手麦克阿瑟曾经说过:喷聚乐的人没有好下场。
那是多少人的练车回忆啊。。。

所以才要打码,我已经很尊重他了。
作者: Jedzhang    时间: 4 天前
xiangqianchong 发表于 2024-07-02 09:27
没有短电的我也想买

我一开始还想着改长电,后来我还是买了短电,毕竟颜值很重要,闲鱼有一款80多的短电还不错
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-03 18:02
几个帖都是教op,教改进的,怎么就没几个玩车视频能看的,姿态啊,操控啊,强度啊,xv01 xv02 ptg这些都能看到大量视频,tt02就更不说了,视频一堆

真就很搞笑,这车一出来,大家就对这么多碳纤维这么多打印件产生质疑,觉得不结实,OK,我们这些愿意当小白鼠的玩家。买了,玩儿了,战损了,又op了,然后告诉大家,很多问题解决了,已经很结实了,感兴趣的朋友可以入手了。然后你又跑出来要视频,对比田宫的xv01,xv02,tt02,说这些车的视频多,这不废话嘛,且不说田宫的粉丝有多少,就说这些车xv01,tt02都发售多少年了,就好比一个成年人和一个还没百天的小朋友比赛,你让小朋友给你表演个空翻。这合理嘛。是不是有些苛刻呢。你要觉得这车不行,买一台,试过了再吐槽,你不喜欢我收你二手啊。
作者: 世界拉力锦标赛    时间: 4 天前
Jedzhang 发表于 2024-07-04 01:02
真就很搞笑,这车一出来,大家就对这么多碳纤维这么多打印件产生质疑,觉得不结实,OK,我们这些愿意当小白鼠的玩家。买了,玩儿了,战损了,又op了,然后告诉大家,很多问题解决了,已经很结实了,感兴趣的朋友可以入手了。然后你又跑出来要视频,对比田宫的xv01,xv02,tt02,说这些车的视频多,这不废话嘛,且不说田宫的粉丝有多少,就说这些车xv01,tt02都发售多少年了,就好比一个成年人和一个还没百天的小朋友比赛,你让小朋友给你表演个空翻。这合理嘛。是不是有些苛刻呢。你要觉得这车不行,买一台,试过了再吐槽,你不喜欢我收你二手啊。

嗯嗯,你说的都对

真理之光,你是我心中的对王之王,op之神,哈哈
作者: hnwv    时间: 4 天前

楼主,没啥事你就不用理他了,你打开他的主页,没显示什么,去论坛翻他近期的帖子,我感觉也是一言难尽,我感觉跟他是谈不来的,喷的感觉多一点,多说无益

作者: xiaozi6540    时间: 4 天前
这个车架意淫了很久,看了模友的建议都是ptg2r。纠结
作者: 永志不忘    时间: 4 天前
ar10的确好车,车子调好后不比op过的xv02差。
hnwv 发表于 2024-07-04 08:57
楼主,没啥事你就不用理他了,你打开他的主页,没显示什么,去论坛翻他近期的帖子,我感觉也是一言难尽,我感觉跟他是谈不来的,喷的感觉多一点,多说无益

哈哈,就是觉得挺逗的,生活得多不顺利,才在网上喷来喷去,纯纯边角料
永志不忘 发表于 2024-07-04 10:07
ar10的确好车,车子调好后不比op过的xv02差。

就是没看到精彩的玩车视频,没法参考,光靠口口相传,这价格已经够的到xv01呀
Jedzhang 发表于 2024-07-04 11:50
哈哈,就是觉得挺逗的,生活得多不顺利,才在网上喷来喷去,纯纯边角料

近期论坛很多帖子都有他的留言,应该是想找观注吧,刷存在感吧,生活中他是什么人难说,但流言中透露一丝丝的无赖
hnwv 发表于 2024-07-04 17:01
近期论坛很多帖子都有他的留言,应该是想找观注吧,刷存在感吧,生活中他是什么人难说,但流言中透露一丝丝的无赖

是关注。打错字了哦,中差套件卖不出去头晕了?
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-04 18:02
是关注。打错字了哦,中差套件卖不出去头晕了?

语文太差,错别字多,太辣眼睛,献丑了,你说我那个套件吗?现在没在卖,暑假有空再弄,现在想买也没啊
作者: 普娘木    时间: 4 天前
销量一百多的车子,但凡有点什么设计缺陷,早在论坛里喷粪了。
hnwv 发表于 2024-07-04 18:16
语文太差,错别字多,太辣眼睛,献丑了,你说我那个套件吗?现在没在卖,暑假有空再弄,现在想买也没啊

嗯嗯,你说的都对,会3D打印真的好厉害
作者: le520le    时间: 4 天前
关于差速器两伞齿的问题,其实可以直接买同厂短卡的十字轴改四伞齿,老板还说要磨短一下轴,结果我亲测可以直接安装。
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-04 12:40
就是没看到精彩的玩车视频,没法参考,光靠口口相传,这价格已经够的到xv01呀

价格够到XV02?还是差的远。目前全OP也不过1400。还不到XV02素车的价格吧,况且这素车还没有中差。
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-04 18:30
嗯嗯,你说的都对,会3D打印真的好厉害

啊?...3D打印算是一种加工工艺,往高端的说虽然航天零件也用到3D打印,但所谓的厉不厉害还得看实际应用及设计...
作者: 扎西彼得    时间: 4 天前
le520le 发表于 2024-07-04 18:57
价格够到XV02?还是差的远。目前全OP也不过1400。还不到XV02素车的价格吧,况且这素车还没有中差。

他说够到xv01,可没说够到xv02,不玩拉力的模友路过
作者: 威海大光滑    时间: 4 天前
没有支撑杆类的结构 不知道飞坡或者大碰撞底板会不会容易变形
扎西彼得 发表于 2024-07-04 19:38
他说够到xv01,可没说够到xv02,不玩拉力的模友路过

哈哈哈,眼瞎了
作者: 红双喜    时间: 3 天前
威海大光滑 发表于 2024-07-04 21:59
没有支撑杆类的结构 不知道飞坡或者大碰撞底板会不会容易变形

这不就是二楼板吗?

作者: 好听的昵称123    时间: 3 天前
他家车子设计感挺好的
作者: 永志不忘    时间: 3 天前
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-04 12:40

xv01要有ar10的强度和姿态,起码op大几百下去,别再吹xv01了,就剩皮带传动情怀了。
作者: 边关月    时间: 3 天前
讲真,多发几个玩车视频不比在这嘴来嘴去强多了
作者: 世界拉力锦标赛    时间: 3 天前
永志不忘 发表于 2024-07-05 07:00
xv01要有ar10的强度和姿态,起码op大几百下去,别再吹xv01了,就剩皮带传动情怀了。

。。。xv01姿态,操控手感都是10车里顶级的,还不至于只剩皮带情怀了吧?至于结不结实,不说车,就说材料自身,玻璃纤维能有多结实?
作者: wjytopgear    时间: 3 天前
不开注塑模具,放图纸让玩家自己来改进也算是新时代模型车的一种玩法吧,观贴有感
作者: wjytopgear    时间: 3 天前
但我说实在的,这就是完成度低,厂家把成本转嫁给消费者,注定小众且推广不开,我买个车还要照着其他模友的清单一样一样op,自己没有打印机只能从闲鱼或者模友手上收件,田宫虽然op多,但是官方出的,大家都认,而且绝大多数属于心情件,可换可不换
作者: 好听的昵称123    时间: 3 天前
wjytopgear 发表于 2024-07-05 09:30
但我说实在的,这就是完成度低,厂家把成本转嫁给消费者,注定小众且推广不开,我买个车还要照着其他模友的清单一样一样op,自己没有打印机只能从闲鱼或者模友手上收件,田宫虽然op多,但是官方出的,大家都认,而且绝大多数属于心情件,可换可不换

我感觉这样挺好啊,价格便宜,车子设计感还好,拉力买过两台不喜欢拉力,不然我都想买一辆
作者: kawadashogo    时间: 3 天前
好心情 时不时换个颜色

作者: andywh    时间: 3 天前
wjytopgear 发表于 2024-07-05 09:30

你当他是实力强如田宫的大厂呢?要不你试试?一个个的云评头头是道,做起来啥也不是,网络的巨人、现实的小丑。如果有国产新产品可以多提意见和建议,拿你妈几十年经验和积累的田宫天天跟一个小工作室的RC车友出品比啥呢,你要不要一岁的时候跟30岁的人比拳击比跑步啊,没点大病就不会在这高谈阔论、趾高气昂
作者: andywh    时间: 3 天前

你要不要跟1岁小孩比跑步比拳击比吃饭?秀什么智商和认知下限?到处喷泥码呢,就看喷国产、吹你田宫爹刷存在感啊,煞笔玩意儿
作者: 世界拉力锦标赛    时间: 3 天前
andywh 发表于 2024-07-05 23:14
你要不要跟1岁小孩比跑步比拳击比吃饭?秀什么智商和认知下限?到处喷泥码呢,就看喷国产、吹你田宫爹刷存在感啊,煞笔玩意儿

像你这种人我见多了,来,继续喷,多说点粗口,来嘛,等不及了
作者: hnwv    时间: 前天 00:26
andywh 发表于 2024-07-05 23:14

哈哈哈,喷子就是找骂的,你越骂他,他越开心
作者: andywh    时间: 前天 01:36
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-05 23:41
像你这种人我见多了,来,继续喷,多说点粗口,来嘛,等不及了

你是真的贱,没见过这么贱的
作者: Kellan    时间: 前天 03:32
你们吵得这么凶就想看视频
我应该是第一个主动拿车撞墙撞篮球场护栏 测试车强度的5月那时候还没有什么op件出来 顶着大热天去飞台阶 录了视频  没发出来因为我不是up (再一个这车和op件 up都不会太喜欢推的 没流量 没钱赚 谁推啊?老板不花钱营销 再加上打印件的加入那还不是上来就挨喷)
老板是真不给力,红包都不发,软化不说
没动力继续录测试强度的视频

要说这车必op的我觉得就是摆臂跟车壳柱链接那里,原厂玻纤摆臂强度确实不够 但是只要花几块钱op个弹簧片 那强度呦的一下就上来了 飞坡soeasy我技术菜,线下跟车友撞车n次 啥事儿没有 打印件也是经得起推敲 不是非常暴力根本不用担心 就好像莫哈韦的容易爆轴承 都会有点缺点 但玩上之后那感觉根本不在乎这一点问题 再一个这车op便宜啊 全op才多少钱?什么拉力能像这个车的op件便宜?就像楼上老哥说的 大家应该抱有观望的态度,好的车会经过时间的验证,不用着急喷,听云亦云,尤其是没有真正玩过 或者自己验证的 还是多看看
你们要真想看视频,理性讨论 也可以发…
但就是有那种想看大家在这喷ar10的怪癖
作者: Jedzhang    时间: 前天 07:14
kawadashogo 发表于 2024-07-05 17:44
好心情 时不时换个颜色

太骚了
作者: hnwv    时间: 前天 08:43
Kellan 发表于 2024-07-06 03:32
你们吵得这么凶就想看视频
我应该是第一个主动拿车撞墙撞篮球场护栏 测试车强度的5月那时候还没有什么op件出来 顶着大热天去飞台阶 录了视频  没发出来因为我不是up (再一个这车和op件 up都不会太喜欢推的 没流量 没钱赚 谁推啊?老板不花钱营销 再加上打印件的加入那还不是上来就挨喷)
老板是真不给力,红包都不发,软化不说
没动力继续录测试强度的视频

要说这车必op的我觉得就是摆臂跟车壳柱链接那里,原厂玻纤摆臂强度确实不够 但是只要花几块钱op个弹簧片 那强度呦的一下就上来了 飞坡soeasy我技术菜,线下跟车友撞车n次 啥事儿没有 打印件也是经得起推敲 不是非常暴力根本不用担心 就好像莫哈韦的容易爆轴承 都会有点缺点 但玩上之后那感觉根本不在乎这一点问题 再一个这车op便宜啊 全op才多少钱?什么拉力能像这个车的op件便宜?就像楼上老哥说的 大家应该抱有观望的态度,好的车会经过时间的验证,不用着急喷,听云亦云,尤其是没有真正玩过 或者自己验证的 还是多看看
你们要真想看视频,理性讨论 也可以发…
但就是有那种想看大家在这喷ar10的怪癖

恩恩,做个视频不容易,何况没什么回报,难明白,有些人张口就要,说得理所当然,模友您就先让子弹飞一会,后面再发视频,我个人感觉会更有价值,毕竟别人都云评测到这个份上,到时可能会更热闹

作者: 雾海    时间: 前天 23:33
Jedzhang 发表于 2024-07-01 14:56

哈哈哈,田宫富哥警告
作者: 红双喜    时间: 昨天 00:59

就这个原厂op件价格,不和白送一样?为啥不满op?
拍视频又没有收益,又不是主播。又不恰饭,为啥要费心费力的去拍个给你看?自己玩的爽不爽只有自己知道,
其他的不说,XV02Pro,1600多,
XV01除非白皮玩,上无刷不op个大几百根本玩不了,除了皮带,头置马达还有啥?
TT02普通版这个垃圾我都不想说,除了壳啥也没有,拉胯。扔掉,
PTG2R,1650没啥好说的,升级版TT02,
AR10,满op也就1200多块,无刷动力随便上,而且大多数都是心情件可换可不换,个人推荐金属波箱底座,2个80,摆臂不锈钢加强片,12块钱,你在上个碳纤维摆臂好了36块,必要op也就100多块,拢共也就1000左右,,不知道你这个和这个比,那个比的怎么比出来的,

想买就买来体验下,不买也没必要黑,
最后,套用本地富哥的一句话:田宫么,做的早,小时候买不起,心心念念的以为是个什么高档玩意儿,长大了随便买了,发现其实也就那样,无非就是买给小时候自己,圆个梦而已。

作者: 世界拉力锦标赛    时间: 昨天 05:55
红双喜 发表于 2024-06-30 23:55
非常不错,谜之结实,期待原厂后防撞提手

哥们,上次被封的号找回了没啊?
作者: hnwv    时间: 昨天 07:53
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-07 05:55

湖北小伙,放假没事,你就好好玩你的TT02吧
作者: 红双喜    时间: 昨天 12:13

您能把我这个号也封了吗?
作者: 世界拉力锦标赛    时间: 昨天 12:42
红双喜 发表于 2024-07-07 12:13
您能把我这个号也封了吗?

大号什么时候再申诉一下嘛?这么高等级号被封了挺可惜的,注册个新号再爬上来要混蛮久的
作者: wjytopgear    时间: 昨天 22:28
andywh 发表于 2024-07-05 23:12
你当他是实力强如田宫的大厂呢?要不你试试?一个个的云评头头是道,做起来啥也不是,网络的巨人、现实的小丑。如果有国产新产品可以多提意见和建议,拿你妈几十年经验和积累的田宫天天跟一个小工作室的RC车友出品比啥呢,你要不要一岁的时候跟30岁的人比拳击比跑步啊,没点大病就不会在这高谈阔论、趾高气昂

你和我急什么,我评论车子,你上来就人身攻击,我和你有仇吗?楼主自己说这车素车脆,op完才结实,那和我的评价不是正相符?小众厂家测试不做让消费者自己发开套件升级,我不喜欢这种玩法,告辞
作者: andywh    时间: 昨天 22:38
wjytopgear 发表于 2024-07-07 22:28
你和我急什么,我评论车子,你上来就人身攻击,我和你有仇吗?楼主自己说这车素车脆,op完才结实,那和我的评价不是正相符?小众厂家测试不做让消费者自己发开套件升级,我不喜欢这种玩法,告辞

不喜欢就不喜欢呗,拿田宫跟autorc这种小工作室比啥开发能力和成本转嫁?有意义吗?原厂脆的车多了,需要op的车也很多,你喷它脆就显出你了,你多厉害多聪明,有啥意义呢?作为玩家产品好就支持,产品一般就多提意见、希望产品越来越好就行了,产品差直接建议新人避坑,这是对论坛对RC氛围好的行为,不是上来就拉踩一通,很低级
作者: andywh    时间: 昨天 22:40

wow,你这么厉害呢!举报大师,啥时候开个班教教我们怎么拉踩、引战然后举报呗?
作者: 威海大光滑    时间: 2 小时前
期待你最后说的预告的死老鼠劲敌

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4