RCFans|遥控迷

标题: KM 坦克300 硬壳吗 [打印本页]

作者: 无尘道长    时间: 4 天前
标题: KM 坦克300 硬壳吗

作者: 空无虚    时间: 4 天前
搞活动硬壳要下半年出
作者: 哈哈ZY    时间: 4 天前
降价400,价格3080
作者: lxl714661186    时间: 4 天前
空无虚 发表于 2024-06-29 09:35
搞活动硬壳要下半年出

7月就是下半年啦
作者: 悶聲發大財    时间: 4 天前
只有这个前独立悬挂的有优惠?清库存咯
作者: BAYERN    时间: 4 天前
硬壳9月份
作者: 大众冬瓜车    时间: 3 天前
妈的猛禽就不降价
作者: 独奏    时间: 3 天前
大众冬瓜车 发表于 2024-06-30 01:27
妈的猛禽就不降价

建议等明年的霸王龙 那个个才仿真  四门版的 现在的猛禽是两门版的 比例有些奇怪
作者: 空无虚    时间: 3 天前
独奏 发表于 2024-06-30 02:49
建议等明年的霸王龙 那个个才仿真  四门版的 现在的猛禽是两门版的 比例有些奇怪

霸王龙不是下半年10月的样子吗
作者: 独奏    时间: 3 天前
空无虚 发表于 2024-06-30 12:25
霸王龙不是下半年10月的样子吗

说是第四季度发售 我感觉今年肯定出不来  
作者: 大众冬瓜车    时间: 前天 01:11
独奏 发表于 2024-06-30 02:49

皮卡加后斗防滚架再堆满心情件太有感觉了
作者: mrz8080    时间: 前天 08:00
说下半年出的,是多少比例的?

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4