RCFans|遥控迷

标题: 玩过的大佬给点建议 [打印本页]

作者: J    时间: 24-6-4 16:39
标题: 玩过的大佬给点建议
决赛圈,选一款大比例沙漠卡,希望有些姿态。主要玩就是拉灰,飞个楼梯啥的。大比例车肯定只能买一辆,所以很纠结

一个是kkpit k2  另一个是易控4073 两个车都有让我纠结的地方,k2设计不错,精度也高。但我怕车轻姿态不好,后面备胎架好像容易磕坏。

4073姿态应该没问题,但是我怕操控很一般,而且造型和攀爬车一样体积好像真的大,看着略显笨重。超人下地视频里面推头严重。感觉这车好像都没啥热度。

其实还有个车,飞神atom外形我很喜欢但是都说是板砖没姿态

三个买下来价格差距不是很大,4073稍微贵点。预算反正车本身3000以内,配件好买便宜就行

有玩过的大佬简单评价一下车车不

我的14209镇楼

作者: 蔡大海    时间: 24-6-4 20:36
K2 四轮独立 4073后直桥!类型不同,
K2偏向拉力 沙漠卡,飞大坡不行!
4073对标UDR喜欢偶尔飞下土坡,下楼梯就买它吧!

作者: 硕果    时间: 24-6-4 21:33
K2好看,但我还是买的atom,不为别的,就喜欢耐操的
作者: J    时间: 24-6-4 22:06
硕果 发表于 2024-06-04 21:33

是的,这三个应该atom是最耐草的。也是价格最实惠的就是避震得换
作者: J    时间: 24-6-4 22:29
蔡大海 发表于 2024-06-04 20:36
K2 四轮独立 4073后直桥!类型不同,
K2偏向拉力 沙漠卡,飞大坡不行!
4073对标UDR喜欢偶尔飞下土坡,下楼梯就买它吧!

大佬,4073是不是比k2大得多也重的多啊
作者: 张煎蛋先生    时间: 24-6-4 23:01
巧了 这三个车我都有 我觉得楼上总结的非常贴切

作者: 张煎蛋先生    时间: 24-6-4 23:02
张煎蛋先生 发表于 2024-06-04 23:01

其实k2行程不小 姿态也不错了 10车拉皮还轻
作者: J    时间: 24-6-4 23:39
张煎蛋先生 发表于 2024-06-04 23:01

大佬,你这车看着是udr啊,阿童木还打散了
作者: J    时间: 24-6-4 23:41
张煎蛋先生 发表于 2024-06-04 23:02
其实k2行程不小 姿态也不错了 10车拉皮还轻

k2姿态不错的话我就入k2,甲壳虫造型我喜欢,感谢大佬
作者: 张煎蛋先生    时间: 24-6-5 00:47
J 发表于 2024-06-04 23:41
k2姿态不错的话我就入k2,甲壳虫造型我喜欢,感谢大佬

k2操控不错 但论姿态那肯定还是后直桥强 7车也大不少
配件的话k2会比易控贵 看你怎么取舍了
作者: 李志强    时间: 24-6-5 00:58
大比例,必须大rey2.0不会后悔的
作者: 斗牛777    时间: 24-6-5 02:24
飞神没接触过不赶评论 另外两个还不如咬咬牙上莫哈维 国产能不碰就不要碰 5000买车 二手卖2500 和3000买车 二手卖几百一千 最后都差不多 关键是质量差配件贵 稍微耍奔放点花的比进口车还贵
作者: 硕果    时间: 24-6-5 07:06
J 发表于 2024-06-04 22:06
是的,这三个应该atom是最耐草的。也是价格最实惠的就是避震得换

为啥避震要换,不过确实车头压下去回弹不好,有什么影响吗?
作者: J    时间: 24-6-5 08:20
硕果 发表于 2024-06-05 07:06
为啥避震要换,不过确实车头压下去回弹不好,有什么影响吗?

我看很多人说换了才能有姿态没摸过车我也不知道
作者: J    时间: 24-6-5 08:21
张煎蛋先生 发表于 2024-06-05 00:47
k2操控不错 但论姿态那肯定还是后直桥强 7车也大不少
配件的话k2会比易控贵 看你怎么取舍了

好的,感谢大佬,配件确实很重要的一项
作者: J    时间: 24-6-5 08:24
斗牛777 发表于 2024-06-05 02:24
飞神没接触过不赶评论 另外两个还不如咬咬牙上莫哈维 国产能不碰就不要碰 5000买车 二手卖2500 和3000买车 二手卖几百一千 最后都差不多 关键是质量差配件贵 稍微耍奔放点花的比进口车还贵

莫哈韦的外观我不喜欢,太普通了。之前考虑过4s,想想还是算了。我的车都不打算卖,不玩了就收拾一下当摆件的
作者: J    时间: 24-6-5 08:26
李志强 发表于 2024-06-05 00:58

这价格买了我怕我舍不得嚯嚯有预算肯定上进口大车。一辆车大半个月白干
作者: 蔡大海    时间: 24-6-5 10:43
J 发表于 2024-06-04 22:29
大佬,4073是不是比k2大得多也重的多啊

4073是1/7的车,大一些重一些。
K2是标1/10,实际是1/8大小,但结构简单,更轻盈!
作者: 李志强    时间: 24-6-5 11:29
J 发表于 2024-06-05 08:26
这价格买了我怕我舍不得嚯嚯有预算肯定上进口大车。一辆车大半个月白干

放心操,这个车挺结实的
作者: J    时间: 24-6-5 21:15
蔡大海 发表于 2024-06-05 10:43
4073是1/7的车,大一些重一些。
K2是标1/10,实际是1/8大小,但结构简单,更轻盈!

感谢大佬
作者: 大众冬瓜车    时间: 24-6-5 22:22
易控那个齿轮声音有点扰民了
作者: gzguilty    时间: 24-6-6 04:38
J 发表于 2024-06-05 08:20
我看很多人说换了才能有姿态没摸过车我也不知道

选电越底子的车靠换东西求姿态,还不如直接买姿态车。
作者: 远大前程    时间: 24-6-6 07:13
姿态就直桥,如果也喜欢大脚可以看看losi lmt,姿态和玩法更多
作者: 烦人不    时间: 24-6-6 08:30

作者: 豆豆仔    时间: 24-6-6 19:58
我刚买了k2的车架,又收了一个二手莫哈维
作者: J    时间: 24-6-7 06:57
豆豆仔 发表于 2024-06-06 19:58
我刚买了k2的车架,又收了一个二手莫哈维

厉害了,老婆管得严,大车只能一辆
作者: J    时间: 24-6-7 06:58
烦人不 发表于 2024-06-06 08:30

k2确实不错
作者: J    时间: 24-6-7 06:59
远大前程 发表于 2024-06-06 07:13
姿态就直桥,如果也喜欢大脚可以看看losi lmt,姿态和玩法更多

大脚我估计会买升级后的终结者
作者: J    时间: 24-6-7 07:27
gzguilty 发表于 2024-06-06 04:38
选电越底子的车靠换东西求姿态,还不如直接买姿态车。

所以atom基本不考虑
作者: 豆豆仔    时间: 24-6-16 12:10

作者: 彭厚超    时间: 24-6-17 01:09

你就一定得卖?
作者: 罗原拓海    时间: 24-6-17 18:59
飞神阿童木买来打磨底盘,换长避震,取下防倾杆,一样贼有姿态
作者: 拿冠军的车手    时间: 24-6-17 23:56
4073轴效应很强,
作者: 后俊生    时间: 24-6-18 00:27
李志强 发表于 2024-06-05 00:58

赞成,大rey这车,玩过以后才知道有多好玩
作者: GYMeteor    时间: 24-6-19 01:55
14209好车,我现在也在玩
作者: 赤兔    时间: 24-9-6 15:41
4073已下单。性价比还是挺好的。我问超人了
作者: 赤兔    时间: 24-9-6 16:09
拿冠军的车手 发表于 2024-06-17 23:56
4073轴效应很强,

你起步别太猛呗。后直桥的都有这个问题吧
作者: RisIngagaIn    时间: 24-9-6 18:39
1/8的莫哈维啊,无比丝滑
作者: J    时间: 24-9-7 08:27
RisIngagaIn 发表于 2024-09-06 18:39
1/8的莫哈维啊,无比丝滑

太贵了
作者: J    时间: 24-9-7 08:28
赤兔 发表于 2024-09-06 15:41
4073已下单。性价比还是挺好的。我问超人了

到货了来一波分享
作者: RisIngagaIn    时间: 24-9-7 13:15
J 发表于 2024-09-07 08:27
太贵了

全新3200,和你预算正好匹配
作者: 赤兔    时间: 24-9-8 11:49
车到了,起飞

作者: J    时间: 24-9-8 15:29
赤兔 发表于 2024-09-08 11:49
车到了,起飞

羡慕了
作者: 刻骨    时间: 24-9-10 15:10

国产能不碰就不碰是这个道理!但对于入门的人来讲便宜就行,国产便宜的弊端是用料和设计、抄作业也抄不好。看似便宜实则玩起来成本高,包括人工维护成本等等。别看配件看似不贵,但架不住老换,出一趟门就得修,有闹心又花钱。就算你有劳斯莱斯也架不住三天两头一直呆修理厂吧?你的热情会慢慢被情绪占据。好点的车你会发现几个月甚至都不需要理它都不会坏,顶多玩水了轴承这些损耗件的正常更换以外很省心
作者: 刻骨    时间: 24-9-10 15:16

主要国产只管赚钱,他们不回去设计和解决问题。国外一些大厂他们本身对设计这一块就很看重,有什么缺陷弊端他们会给OP件解决。国内的O片件多是摆设心情件,很难根治问题。这才是令人烦心的地方,你都能想到怎么解决的问题他们就是不改进!小问题一堆
作者: Vijoe    时间: 24-9-20 22:32
硕果 发表于 2024-06-04 21:33

就是好爱

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4