RCFans|遥控迷

标题: utb18小山羊 [打印本页]

作者: 594351290    时间: 24-3-23 00:22
标题: utb18小山羊
退魔好久好久今天给孩子买了台小山羊玩玩。发现全车螺丝还是12.9的,现在都这么卷了吗。还是我太久没玩out了。再问问大家这车有什么必须改的地方吗?在沙发上爬了下感觉性能还可以。只是弹簧太软支撑不起车的重量。还有哪里容易坏。我买点配件备着。

作者: Vosa    时间: 24-3-25 07:09
没啥可改的,前后配重,加长拉杆,转向拉杆换金属的,可以爽玩了。再有追求轮胎hb红点,什么碳纤维低重心,外转子就都来了
作者: 594351290    时间: 24-3-25 09:31
Vosa 发表于 2024-03-25 07:09
没啥可改的,前后配重,加长拉杆,转向拉杆换金属的,可以爽玩了。再有追求轮胎hb红点,什么碳纤维低重心,外转子就都来了

能只加前配重吗,还是前后都加配重效果好

作者: LICHAORAN    时间: 24-3-25 12:24
其实很多时候只是为了改而改,加点配重够玩了
作者: 594351290    时间: 24-3-25 13:04
LICHAORAN 发表于 2024-03-25 12:24
其实很多时候只是为了改而改,加点配重够玩了

我也是这样想我只想加前配重,然后哪里坏了改哪里
作者: Vosa    时间: 24-3-25 14:17
594351290 发表于 2024-03-25 09:31
能只加前配重吗,还是前后都加配重效果好

爬坡只加前面的。下坡不加后面的容易翻
作者: 恭先生    时间: 24-4-5 20:07
不op的话,实际上容易坏的很少,我只断过下拉杆球头,op完就难说
作者: 上官    时间: 24-4-16 18:13
有成熟的改大电池仓方案吗
作者: 594351290    时间: 24-4-19 08:57
上官 发表于 2024-04-16 18:13
有成熟的改大电池仓方案吗

好像有卖的3d打印
作者: 速度改装    时间: 24-5-10 15:13
昨天玩了一块电,跑着跑着,舵机突然就没动静了,提前备一个吧
作者: Maksim    时间: 24-5-11 09:53
我加了前轮的配重,还改了外转子,因为我需要低速行走姿态和定速巡航,原厂动力过障碍还是会一卡一卡的不好看

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4