pxyjia123 发表于 17-8-30 18:40:17

mm1206 发表于 17-8-30 18:25 static/image/common/back.gif
现在4pls算入门级的吧

不算啊,算中端,3pv这种是入门

kenwaiky 发表于 17-8-30 23:01:31

说实在,我觉得一个入门级的就足够,皮实耐用随便放随便塞不心疼,坏了修也不用修直接重新买一个。曾经我也买过4pks当时是顶级,也是怀着有追求的心理,耳边也不停地流传着一步到位用一辈子等等的话,接着果断点击立刻购买。然后用着用着过了新鲜期后也不觉得好到哪里去,轻拿轻放像拿着个花瓶,怕抓不住从操控台掉下去,不得不挂在脖子上才放心,携带时好大个控包,乱塞怕坏乱操怕断。最后还是觉得嫌麻烦用起来不爽气卖掉。现在入门开开完全够用。总结仅仅一个控完全不阻碍你技术的发挥和进步,也不能代表你身份的象征,同时电子设备寿命也不是无限的,控里面同时也是有一小部分机械组件的日常磨损也是存在。除非非常重心情,除非伸手就能随便来一打4px的真土豪们,平常玩家还是在入门和中级的遥控里选择比较合适。

mm1206 发表于 17-8-30 23:05:47

kenwaiky 发表于 17-8-30 23:01 static/image/common/back.gif
说实在,我觉得一个入门级的就足够,皮实耐用随便放随便塞不心疼,坏了修也不用修直接重新买一个。曾经我也 ...

明白了 但是觉得4pls真不好用..

kenwaiky 发表于 17-8-30 23:08:20

mm1206 发表于 17-8-30 23:05 static/image/common/back.gif
明白了 但是觉得4pls真不好用..

不好用是哪方面?功能还是手感

Aero0102 发表于 17-8-31 09:07:44

7px还是等到货再说吧 现在还真不能确定这控是完全独立的7通道

muziyc 发表于 17-9-4 10:21:17

kenwaiky 发表于 17-8-30 23:01 static/image/common/back.gif
说实在,我觉得一个入门级的就足够,皮实耐用随便放随便塞不心疼,坏了修也不用修直接重新买一个。曾经我也 ...

说的又道理都是这样的新的东西很爱惜折腾着折腾那的时间久了也就那么回事
话说我家车已经半年多没洗过了开门用手指头勾着开怕吧手蹭脏
页: 1 [2]
查看完整版本: 想换控 大家给点意见哦