mudboycocim 发表于 17-8-22 23:08:09

pl8充电器问题

请问30a的skyrc电源。充4块2s的话。最大多少a

熊熊无敌 发表于 17-8-23 00:17:57

电流I=功率P/电压U,自己代入公式计算即可得出理论值

xpicq 发表于 17-8-23 03:00:25

电源功率够了的话,能用多少a得看你电池支持几c充电,pl8最大40a冲,你一次冲4块每块也就是最大10a,车电一般在5000毫安以上,5c充电可以支持25a最大电流

mudboycocim 发表于 17-8-23 11:08:56

xpicq 发表于 17-8-23 03:00 static/image/common/back.gif
电源功率够了的话,能用多少a得看你电池支持几c充电,pl8最大40a冲,你一次冲4块每块也就是最大10a,车电一 ...

电源18v 30a.540w
最大30a充电么?那样充电器选择。两块2s同时充就是可以选择15a. 4块2s同时充就7.5a么?

xpicq 发表于 17-8-23 11:55:55

18v我不太确定够不够啊,我用的是24v的,50a的电源,如果你的电源够功率就不局限于30a了。你2块同时冲是15a单块还是15a两块,pl8充电时根据你选几p充电自动分配电流,就是如果你1p是15a冲的话,那么你2p还是选15a那么就自动分配每块是7.5a,如果你想2p每块都有15a充电电流你需要调成30a才有15a每片。同理你4块想7.5a冲那么总电流就是调成
30a

mudboycocim 发表于 17-8-23 22:43:49

xpicq 发表于 17-8-23 11:55 static/image/common/back.gif
18v我不太确定够不够啊,我用的是24v的,50a的电源,如果你的电源够功率就不局限于30a了。你2块同时冲是15a ...

18v不够的话能用么?会不会烧设备

xpicq 发表于 17-8-23 23:22:25

mudboycocim 发表于 17-8-23 22:43 static/image/common/back.gif
18v不够的话能用么?会不会烧设备

功率不够就不达不到高安数,不会烧的,最好问问商家

mudboycocim 发表于 17-8-24 18:26:20

xpicq 发表于 17-8-23 23:22 static/image/common/back.gif
功率不够就不达不到高安数,不会烧的,最好问问商家

好的……那我就放心了
页: [1]
查看完整版本: pl8充电器问题