蛋蛋也威武 发表于 17-8-8 11:15:37

性价比不一样,老拿暴君比较,难道就这么想借着暴君炒一下?

大鸡哥 发表于 17-8-8 11:16:32

jiangtao11 发表于 17-8-8 11:13 static/image/common/back.gif
禾宝短卡耐操吗?那个摆臂很脆弱的 禾宝防滚架的功劳蛮大的,我两辆都有 8SC比较无敌 因为我是八车别人短 ...

禾宝的短卡不耐操吗http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png那证明你也是个暴力分子,我喜欢

大鸡哥 发表于 17-8-8 11:19:44

爱果汁~ 发表于 17-8-8 10:39 static/image/common/back.gif
大脚跟短卡战损率完全不在一个层次上,请不要觉得短卡耐草大脚就一定如此

有的人就是这样认为,比如一个品牌,他玩过其中一台很满意,就认为整个品牌的产品都会特别好,其实并不

jiangtao11 发表于 17-8-8 11:21:37

大鸡哥 发表于 17-8-8 11:16 static/image/common/back.gif
禾宝的短卡不耐操吗那证明你也是个暴力分子,我喜欢

我七辆短卡禾宝比我的losi后直桥、以及大部分国产耐操(K1没玩过) 在这个价位算无敌了 losi3.0 410.3价格在那里…

lqwpsp 发表于 17-8-8 11:29:47

jiangtao11 发表于 17-8-8 08:49 static/image/common/back.gif
嗯 我朋友说运费都不要钱

是的,比较给力!

爱果汁~ 发表于 17-8-8 11:30:10

jiangtao11 发表于 17-8-8 11:21 static/image/common/back.gif
我七辆短卡禾宝比我的losi后直桥、以及大部分国产耐操(K1没玩过) 在这个价位算无敌了 losi3.0 410.3价 ...

别说这个价位,论耐操,8sc输于谁?410.3?3.0?

爱果汁~ 发表于 17-8-8 11:32:49

大鸡哥 发表于 17-8-8 11:19 static/image/common/back.gif
有的人就是这样认为,比如一个品牌,他玩过其中一台很满意,就认为整个品牌的产品都会特别好,其实并不

没错

爱果汁~ 发表于 17-8-8 11:34:23

大鸡哥 发表于 17-8-8 11:19 static/image/common/back.gif

因为相同级别的齿轮传动包括车上其他东西,在大脚上由于种种因素,战损率都远远大于其他车型

大鸡哥 发表于 17-8-8 11:52:35

爱果汁~ 发表于 17-8-8 11:34 static/image/common/back.gif
因为相同级别的齿轮传动包括车上其他东西,在大脚上由于种种因素,战损率都远远大于其他车型

我玩了727都感觉挺可以的,还没大脚战损率高,不光车型不同,玩法也不同http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

jiangtao11 发表于 17-8-8 12:01:57

爱果汁~ 发表于 17-8-8 11:30 static/image/common/back.gif
别说这个价位,论耐操,8sc输于谁?410.3?3.0?

我8SC玩到现在 装了内外防滚 换了避震 我敢说 没有防滚架和后加的后支撑它就是普通的八车 和兴耀华那个八车有什么区别 禾宝的摆臂 一直都是硬伤
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 最近关于MT死妖灵与暴君