盛世凌 发表于 07-5-23 22:06:18

:em03: 昨天我本来想发帖的,但是论坛上不了,心真的不好受啊. :em03:

最速小豪 发表于 07-5-23 23:37:22

RC FANS 加油呀:em04: :em04:

river 发表于 07-5-24 01:03:28

lz
这个时候 就应该好好 鼓励和支持 论坛了
空空的发点牢骚也就够了
千万不要想不同做出过激的举动哟:em11: :em11: :em11:

pc-cat 发表于 07-5-24 03:29:23

问题不是在技术上,能随时使用DDos攻击的人,也没有几个。

遥控大猫 发表于 07-5-24 09:39:54

管理员和技术们都在加班啊.....

我觉得RC作为一个受众面小 涉及金额大 又是刚刚起步的产业

很艰难

支持RCfans

6F2 发表于 07-5-24 10:06:37

原帖由 river 于 2007-5-24 01:03 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
lz
这个时候 就应该好好 鼓励和支持 论坛了
空空的发点牢骚也就够了
千万不要想不同做出过激的举动哟:em11: :em11: :em11:
:handshake :handshake :handshake

阿栋 发表于 07-5-24 10:21:25

RCFANS要努力啊:handshake

中意 发表于 07-5-24 13:51:26

攻击,或许你只要知道一种方法,防护,你要知道所有的方法和漏洞

所以要做到全面的防护是相当的难的

我个人人为:能做到这样,已经很不错了!

而且有些病毒脚本,并不时直接在服务器上的,而是外挂的,管理可以考虑关闭论坛的一切功能,比如签名里的HTML 格式,可以防范很多.而且速度也会提高一些.

安全第一!!!

xty000000 发表于 07-5-24 16:05:38

论坛是不是又遭攻击了啊?

论坛是不是又遭攻击了啊?怎么很多图片都打不开啊??:em15:

xty000000 发表于 07-5-24 16:05:55

尤其是交易区的图片
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 还能说什么~~怒了