redmonkey666666 发表于 17-10-27 01:24:15

我防滾加束帶
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/27/l10w5NUGyblX.jpg

plpp 发表于 17-10-27 01:48:11

MatelEA 发表于 17-10-26 21:44 static/image/common/back.gif
是吗,我要耐操,那请问是不是要买进口的losi5t车架?还有请教下我都改电玩,两款哪个后期维护成本低些, ...

losi 5t更耐操,配件吧两家都有,但都不是特别全;不过这两比大X坏的几率要小多了。
改电有现成的卖,自己改更有特色也更有乐趣,不过新手很难;有兴趣可以点我头像看看我之前的改法。

MatelEA 发表于 17-10-27 19:09:40

plpp 发表于 17-10-27 01:48 static/image/common/back.gif
losi 5t更耐操,配件吧两家都有,但都不是特别全;不过这两比大X坏的几率要小多了。
改电有现成的卖,自 ...

嗯嗯,感谢兄弟指点,请问改电的哪里有现成卖啊?

plpp 发表于 17-10-28 00:26:24

MatelEA 发表于 17-10-27 19:09 static/image/common/back.gif
嗯嗯,感谢兄弟指点,请问改电的哪里有现成卖啊?

TBS搜搜吧,我是动手党,自己没买过。

wenwenhoho 发表于 17-10-28 06:52:58

大x 需要op的地方 只有车壳螺丝那里弄点hudy的补强胶 底盘护甲千万别装 底盘一套比那便宜多了 我玩了半年 天天狠飞 每天掉壳不下3回 车架哪也没坏过

wenwenhoho 发表于 17-10-28 06:53:23

还有 别上任何金属件 切记

李景实 发表于 17-10-28 21:23:08

通病

牧狼人 发表于 17-12-22 13:35:58

大x就不是拿来玩飞破台的,大x适合那种大面积的土路,路面起伏不定的地形,飞破很考验手法的,但大x因为重,手法不对,落地角度不对,坏太正常了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 两台大x8s战损