dayuou 发表于 17-7-16 02:04:42

谁能给解释下sanwa和futaba接收机

为什么这两种接收机价位相差那么悬殊。我刚看了个精华帖讲的是sanwa的接收机知道了接收机只是已经到四代。futaba的接受制式很低吗?

pxyjia123 发表于 17-7-16 10:33:47

futaba蓝标的304、314系列便宜,红标604、614也不便宜。速度无从考究,反正2个牌子,各种标速度差距你感受不到

dayuou 发表于 17-7-16 10:44:29

pxyjia123 发表于 17-7-16 10:33 static/image/common/back.gif
futaba蓝标的304、314系列便宜,红标604、614也不便宜。速度无从考究,反正2个牌子,各种标速度差距你感受不 ...

关键是futaba你还有的选啊,sanwa根本没得选没有便宜的接收机

linqiming 发表于 17-7-16 11:15:35

sanwa的接收机防水不?

dayuou 发表于 17-7-16 11:37:43

linqiming 发表于 17-7-16 11:15 static/image/common/back.gif

好像W款是防水的。但我在tb没搜到。防水自己做呀。

pxyjia123 发表于 17-7-16 12:11:16

dayuou 发表于 17-7-16 10:44 static/image/common/back.gif
关键是futaba你还有的选啊,sanwa根本没得选没有便宜的接收机

有啊47t,371,371w,451,461都是300-400的481、482差不多也就500不到,可能渠道不一样,价格不一样

pxyjia123 发表于 17-7-16 12:12:35

linqiming 发表于 17-7-16 11:15 static/image/common/back.gif

接收机都是防水等级4、就是放溅水,没有防潜水的

dayuou 发表于 17-7-16 12:35:28

pxyjia123 发表于 17-7-16 12:11 static/image/common/back.gif
有啊47t,371,371w,451,461都是300-400的481、482差不多也就500不到,可能渠道不一样,价格不一样

tb上没你说的这么多种。基本就两种470到500

yishili15 发表于 17-7-16 14:34:26

同问,futaba4pv和三禾mt4s那个性价比最高、

jazpiper 发表于 17-7-16 15:54:45

哈哈,一个遥控器酷一个经济实惠,别看价格了,厂家就这么错位销售,不是竞争关系。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁能给解释下sanwa和futaba接收机