fengzi000_1 发表于 17-7-10 12:37:18

富斯的IT4 FS-IT4谁用过的,求赐教!

富斯的IT4   FS-IT4谁用过的,求赐教!富斯的IT4   FS-IT4谁用过的,求赐教!就那个逼格很高,可以触屏的遥控!有人用过吗?电车用这么样。距离,灵敏度,抗干扰这些怎么样???求用过的朋友解答!!

wwlnn1019 发表于 17-7-10 15:45:03

有两大缺点,电池太不耐用,触屏不灵敏。其他距离,手感都没问题。

wwlnn1019 发表于 17-7-10 15:45:34

买4pv或mt44

大嘴鳄 发表于 17-7-10 16:37:05

严重打击RC热情的东西,,慎入

fengzi000_1 发表于 17-7-10 18:18:57

wwlnn1019 发表于 17-7-10 15:45 static/image/common/back.gif
有两大缺点,电池太不耐用,触屏不灵敏。其他距离,手感都没问题。

灵敏度怎么样呢???屏幕灵敏度到无所谓,一次调好了,也没人天天去调!距离150米有效控制应该没问题吗??还有就是抗干扰方面呢???

wwlnn1019 发表于 17-7-11 07:15:04

fengzi000_1 发表于 17-7-10 18:18 static/image/common/back.gif
灵敏度怎么样呢???屏幕灵敏度到无所谓,一次调好了,也没人天天去调!距离150米有效控制应该没问题吗? ...

以我个人的建议是考虑大品牌中级控,功能够用还比顶级控轻便,it4s整体质感还是差不少,控拿起来一晃荡里面都有撞击声,可见质量一般,如果打算长期玩下去不介意买这个控,更不建议天地飞x4,更垃圾。要么就最便宜的,要么就中级以上。

fengzi000_1 发表于 17-7-11 16:15:12

wwlnn1019 发表于 17-7-11 07:15 static/image/common/back.gif
以我个人的建议是考虑大品牌中级控,功能够用还比顶级控轻便,it4s整体质感还是差不少,控拿起来一晃荡里 ...

多谢!!
页: [1]
查看完整版本: 富斯的IT4 FS-IT4谁用过的,求赐教!