雪姨 发表于 17-7-3 20:07:23

破电池可咋整

你们都用啥电池 用多长时间报废 或者说用多少个循环报废
为啥我的电池用不了多久就鼓包了
格式 豹牌 欧阳 狮子 都用过 谁给推荐个耐用的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201707/03/CoFBfBACAwX2.jpg

zewd2 发表于 17-7-3 22:05:51

用了之后充到储存电压保存,过放过充都会鼓

瞎编的 发表于 17-7-3 23:12:39

这么多牌子都鼓包,证明很有可能是使用问题。
能说说你都怎么用的吗?平时玩完了最低电压多少,什么电池用在什么车上,什么充电器怎么充电,平时怎么储存电池?

花香忆未醉 发表于 17-7-4 21:59:16

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

yilong2002 发表于 17-7-4 22:05:12

我的用了两年,有点鼓了,但可以继续用。好像是放了一个多月就变鼓了一些,很硬

zsxjt1 发表于 17-7-4 22:14:49

楼主,你把锂电池当干电池用了吧?·····我以前刚接触的时候直接玩没电,然后两次就鼓了,后来一样牌子的新电池,玩到3.7左右就不玩了,没再鼓过,长时间不玩也要放到保存电压,不能玩完就扔那,不然什么牌子都没用。

hackchen 发表于 17-7-5 11:50:07

BB响配一个,3.7报警就停止,玩好后,充电到3.85V存储,下次玩时充到4.2V,充电器用A6、BC168之类的平衡充,豹牌格式随便用,再鼓包说明你中奖了!

下雨天 发表于 17-7-6 07:58:39

换个bc168吧,不是玩的问题就是充电器问题

ljgfh0073 发表于 17-7-6 08:57:48

雪姨你这个情况一定不是电池的问题。绝对是玩车习惯或充电器的问题

雪姨 发表于 17-7-6 10:15:11

ljgfh0073 发表于 17-7-6 08:57 static/image/common/back.gif
雪姨你这个情况一定不是电池的问题。绝对是玩车习惯或充电器的问题

我电池 每天早上冲 晚上玩 一天一循环 玩完基本3.7左右 放一夜 第二天早上充 晚上玩
页: [1]
查看完整版本: 破电池可咋整