莫西干 发表于 17-6-27 20:22:55

weiwei991 发表于 17-6-27 20:12 static/image/common/back.gif
怎么办已经发货了该配什么电机啊求指导

这配置没问题,动力过剩而已,狠艹的情况下是电机发热电调不热,MAX6+1717是电机电调都会发热,一般人会在电机或电调热的情况下歇会,MAX5的话如果你电机发烫而电调不烫你会不会歇会http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png,我猜你会的

莫西干 发表于 17-6-27 20:27:55

weiwei991 发表于 17-6-27 20:12 static/image/common/back.gif
怎么办已经发货了该配什么电机啊求指导

200A的电调标配58110级别的电机更合适,800kv,但是如果这个电机用在大R上会吃不消http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

weiwei991 发表于 17-6-27 20:30:13

莫西干 发表于 17-6-27 20:22 static/image/common/back.gif
这配置没问题,动力过剩而已,狠艹的情况下是电机发热电调不热,MAX6+1717是电机电调都会发热,一般人会 ...

大师所言极是我玩车的习惯就是玩一会歇一会人也轻松车子也得到休息我玩车很爱惜车的包括开真车我也非常爱惜谢谢大师提醒

weiwei991 发表于 17-6-27 20:30:46

莫西干 发表于 17-6-27 20:27 static/image/common/back.gif
200A的电调标配58110级别的电机更合适,800kv,但是如果这个电机用在大R上会吃不消

刚问了卖家他说没有别的电机代替了

weiwei991 发表于 17-6-27 20:33:31

莫西干 发表于 17-6-27 20:27 static/image/common/back.gif
200A的电调标配58110级别的电机更合适,800kv,但是如果这个电机用在大R上会吃不消

我想帮电机加个风扇不知道买哪种合适反正有风扇总比没有要好些求继续指导

莫西干 发表于 17-6-27 20:39:18

weiwei991 发表于 17-6-27 20:33 static/image/common/back.gif
我想帮电机加个风扇不知道买哪种合适反正有风扇总比没有要好些求继续指导

xrs那款双风扇可以,转速可以的,马达必须加风扇,电调都有

莫西干 发表于 17-6-27 20:42:03

weiwei991 发表于 17-6-27 20:30 static/image/common/back.gif
大师所言极是我玩车的习惯就是玩一会歇一会人也轻松车子也得到休息我玩车很爱惜车的包括开真 ...

大师千万别这么说叫,我也新手过来没多久,动力配置没毛病,玩会歇会更没毛病http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

weiwei991 发表于 17-6-27 20:48:24

莫西干 发表于 17-6-27 20:42 static/image/common/back.gif
大师千万别这么说叫,我也新手过来没多久,动力配置没毛病,玩会歇会更没毛病

我看了一下200多块钱感觉有点坑

weiwei991 发表于 17-6-27 20:52:50

莫西干 发表于 17-6-27 20:42 static/image/common/back.gif
大师千万别这么说叫,我也新手过来没多久,动力配置没毛病,玩会歇会更没毛病

我还是去买一个8S的XRS风扇   目前我是用6s电池玩感觉用6s风扇转速会很低

莫西干 发表于 17-6-27 21:02:08

weiwei991 发表于 17-6-27 20:52 static/image/common/back.gif
我还是去买一个8S的XRS风扇   目前我是用6s电池玩感觉用6s风扇转速会很低

我拿风扇插接收机上了,没直接插电池
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中毒新大C几天了 手里目前有俩块豹牌3s 8500毫安的电池