hyc459621221 发表于 17-6-24 13:13:04

关于mt死妖零 空翻

刚买了个 可是空翻不了,什么问题,动力是max8 套装 轮胎是冲击波 。 空翻不了 什么原因

hyc459621221 发表于 17-6-24 13:31:05

@大魏哥,大神来看看

ljgfh0073 发表于 17-6-24 14:19:10

冲击波?轱辘直径我感觉有点小啦。冲击波是平跑胎的一类。你需要拓荒,摇滚,大兵等大直径的高抓胎。这只是轱辘上的建议。具体车怎么回事这个得看车的实际情况。

楼XX 发表于 17-6-24 14:19:53

紧线滑,6s试下,肯比是多少,这都有可能

大巍 发表于 17-6-24 14:48:09

可别叫大神,都是玩车的而已,你应该再上一套大一点的胎,冲击波是很好,但是翻跟头有一点困难,15的马达齿也能翻但是没有17t的利落,你这俩个因素参和在一起,可能就不是那么好翻了,再就是地面抓地不好的话,你油门没有瞬间到底,也翻不起来,慢慢品品车,感受一下抬头与空翻起步那一瞬间的劲儿,这个空翻也是需要一点点小技巧

大巍 发表于 17-6-24 14:51:52

楼XX 发表于 17-6-24 14:19 static/image/common/back.gif

这车没限滑

chenaijing57 发表于 17-6-24 14:53:31

楼XX 发表于 17-6-24 14:19 static/image/common/back.gif

限滑!醉了,别看啥就乱回帖!人家中差的!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png电池够力吗?我用拓荒3S随便抬头,4S肯定能翻!

ljgfh0073 发表于 17-6-24 15:12:00

亲呀。麻烦您好好看看那个车架,马达出轴直接马达齿咬合中差啦,貌似真的没有限滑呀。齿比就不用说啦太小的马达齿装不上也就是说能安装的马达齿都可以空翻的,只是翻的勉强而已。所以呢应该和他轱辘直径,抓地效果。电池C数有关系。

hyc459621221 发表于 17-6-24 15:50:26

大巍 发表于 17-6-24 14:48 static/image/common/back.gif
可别叫大神,都是玩车的而已,你应该再上一套大一点的胎,冲击波是很好,但是翻跟头有一点困难,15的马达齿 ...

换个拓荒好吗

hyc459621221 发表于 17-6-24 15:55:57

大巍 发表于 17-6-24 14:48 static/image/common/back.gif
可别叫大神,都是玩车的而已,你应该再上一套大一点的胎,冲击波是很好,但是翻跟头有一点困难,15的马达齿 ...

那我有必要换个17t的马达齿吗,轮胎已经买了拓荒,过几天到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于mt死妖零 空翻