大诺基亚2014 发表于 17-6-20 22:15:05

急救 急救 电调插到2通道就没法使用 (现已解决)

换了mt44 奇怪的是电调插到接收机的第二通道就没法对频成功电调一直闪烁红灯 但是如果把电调插到第一通道电调插到第二通道时就可以正常使用 这时控的转轮左右转动就是车子的前进后退 油门扳手扣动就成了转向   靠这是个什么情况
电调也重新和控对频中位过的
后又测试以前的乐迪r c 4 g 各个通道有使用正常 各位给我看看这是个什么问题呢 第一次用这么高级的控居然遇到这个问题不爽

Monkeyking189 发表于 17-6-21 07:56:58

如果你确定没插错,问卖控的老板吧,说不了你接收有问题。

大诺基亚2014 发表于 17-6-21 08:08:44

RE: 急救 急救 电调插到2通道就没法使用

Monkeyking189 发表于 17-6-21 07:56 static/image/common/back.gif
如果你确定没插错,问卖控的老板吧,说不了你接收有问题。

但是为什么电调插1通道,舵机插2通道 又都能正常工作呢

Monkeyking189 发表于 17-6-21 08:10:04

大诺基亚2014 发表于 17-6-21 08:08 static/image/common/back.gif
但是为什么电调插1通道,舵机插2通道 又都能正常工作呢

可能你接受2通道有问题,只能换个接收试试了。

大诺基亚2014 发表于 17-6-21 08:35:46

Monkeyking189 发表于 17-6-21 08:10 static/image/common/back.gif
可能你接受2通道有问题,只能换个接收试试了。

但是舵机上2通道又是正常的

Monkeyking189 发表于 17-6-21 08:38:51

大诺基亚2014 发表于 17-6-21 08:35 static/image/common/back.gif
但是舵机上2通道又是正常的

我的意思是接收第二通道对电调的输入电流处理可能有问题,所以导致接收没电或供电不足,舵机对于接受是电流的输出,而电调是输入。

大诺基亚2014 发表于 17-6-21 09:50:30

Monkeyking189 发表于 17-6-21 08:38 static/image/common/back.gif
我的意思是接收第二通道对电调的输入电流处理可能有问题,所以导致接收没电或供电不足,舵机对于接受是电 ...

在看看,还是不行的话,就联系卖家发回去看看是什么问题

PSDB 发表于 17-6-21 10:59:10

可能是搖控設定问题?因為电調,关掉不需要設定,再試下。

大诺基亚2014 发表于 17-6-21 12:35:21

应该不是,昨天网上搞了几个小时,

kenwaiky 发表于 17-6-21 13:18:33

我猜是2通道内部短路
页: [1] 2
查看完整版本: 急救 急救 电调插到2通道就没法使用 (现已解决)