lew88 发表于 17-6-15 17:55:27

楼主的蛇皮线哪里买的?怎么搜?
还有这车多少钱收的?
我在闲鱼2500收了一台暴君,也是各种问题,现在全车螺丝也升级了,电调线也破了,现在往后退在起步会跳齿,前后差速外壳锁底板的螺丝也滑牙了,哎。。。想问问楼主知不知道这个起步跳齿是啥问题··

ljgfh0073 发表于 17-6-15 18:21:22

lew88 发表于 17-6-15 17:55 static/image/common/back.gif
楼主的蛇皮线哪里买的?怎么搜?
还有这车多少钱收的?
我在闲鱼2500收了一台暴君,也是各种问题,现在全 ...

检查后差速螺旋外齿。看看是不是扫啦。

沈小程 发表于 17-6-15 18:49:25

lubaitq 发表于 17-6-15 14:12 static/image/common/back.gif
这种成色,多少钱收的?

2500其实各大件还可以就是脏了点

lubaitq 发表于 17-6-15 19:08:07

坐在窗台听雨声 发表于 17-6-15 19:30:23

不太清楚为啥土豪金螺丝这么受追捧,先看看多了反而不是很喜欢了

沈小程 发表于 17-6-15 21:26:12

1蛇皮线一般电脑diy做包线生意的店都有卖很便宜的。2 2500收的。3按这车的结构不太可能跳齿,按这马达的力量齿轮一个咬和不好都可能会把齿打掉,如果只是起步咔咔声无刷都这样,还有就是这电机齿和大齿声音就是这样大,杀猪声。你知要看齿轮有没有打齿或特别的磨损,没有那就是正常的,放心玩。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/15/KHReqFG8l37E.jpg

沈小程 发表于 17-6-15 21:27:00

lubaitq 发表于 17-6-15 19:08 static/image/common/back.gif
比想象的贵,op了钢齿,轮胎?

op了cvd其他没有

沈小程 发表于 17-6-15 21:28:16

坐在窗台听雨声 发表于 17-6-15 19:30 static/image/common/back.gif
不太清楚为啥土豪金螺丝这么受追捧,先看看多了反而不是很喜欢了

12.9买这个才看的出换过了呀,买黑的不是白花钱了……

沈小程 发表于 17-6-15 21:44:12

linbbh 发表于 17-6-15 16:46 static/image/common/back.gif
避震还是4根好

暴君这个金属避震阻尼也不太好两根飞坡屁股着地豆腐侧板吃不消啊

坐在窗台听雨声 发表于 17-6-15 22:02:57

沈小程 发表于 17-6-15 21:28 static/image/common/back.gif
12.9买这个才看的出换过了呀,买黑的不是白花钱了……

坊间传言土豪金没有同级别硬,不知道真假,我是用的镀铬
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 暴君翻新!