lew88 发表于 17-6-15 09:01:29

关于暴君起步跳齿以及乐迪RC4G空不能陀螺仪问题!!

暴君起步会跳齿,拆过差速里面的齿完好都没扫,马达和大齿也很好,现在怀疑跳齿声音是从后面发出来的,不知道是不是后差速和传动斜齿的间隙过大所以才会跳齿?是不是要垫垫片?
还有就是前几天从闲鱼上收了一个RC4G的控,看了一下接受是带陀螺仪的,可是为什么撞上车就是无法实现陀螺仪功能呢?
控的设置也是设置在STD上面,可是就是不起作用,想问问有没有大神能帮忙解决这两个问题,定有重谢!!!

libingxin 发表于 17-6-15 09:18:56

暴君调齿的问题应该是齿轮间隙没闹好,这个需要你自己不停的调试。
乐迪陀螺仪的问题很好解决,首先确定接收的陀螺仪功能开了没有,看下接收灯是什么颜色的。
然后看混控开了没?
还有种种原因,一句两句说不清楚。可以语音指导你。
哈哈就看你怎么重谢了。(玩笑)

lew88 发表于 17-6-15 11:34:03

libingxin 发表于 17-6-15 09:18 static/image/common/back.gif
暴君调齿的问题应该是齿轮间隙没闹好,这个需要你自己不停的调试。
乐迪陀螺仪的问题很好解决,首先确定接收 ...

那加个微信呗··

libingxin 发表于 17-6-15 11:34:55

lew88 发表于 17-6-15 11:34 static/image/common/back.gif
那加个微信呗··

说号,我加你。

lew88 发表于 17-6-15 11:35:24

libingxin 发表于 17-6-15 09:18 static/image/common/back.gif
乐迪陀螺仪的问题很好解决,首先确定接收 ...

13860579321我的微信

随梦 发表于 17-6-15 12:59:37

是不是咔咔声?无感无刷都是这样的正常。

lqwpsp 发表于 17-6-15 15:31:47

我的跳齿,內齿已经扫了,现在准备换第三代內齿!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/15/ezRwSA7q4KhW.jpg

lew88 发表于 17-6-15 17:01:01

随梦 发表于 17-6-15 12:59 static/image/common/back.gif
是不是咔咔声?无感无刷都是这样的正常。

就是后退完再加油门就会卡卡的跳齿,可是我差速里面看了齿没有扫啊··现在就怀疑是斜齿和差速齿的间隙问题

lew88 发表于 17-6-15 17:01:46

lqwpsp 发表于 17-6-15 15:31 static/image/common/back.gif
我的跳齿,內齿已经扫了,现在准备换第三代內齿!

三代齿一套很贵吧?
有没有连接?

lqwpsp 发表于 17-6-15 20:33:29

lew88 发表于 17-6-15 17:01 static/image/common/back.gif
三代齿一套很贵吧?
有没有连接?

88一套,打8折70,淘宝搜店铺EMRACING,差速伞齿零件包!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于暴君起步跳齿以及乐迪RC4G空不能陀螺仪问题!!