Pandaj 发表于 17-6-17 23:50:12

Down 发表于 17-6-15 13:24 static/image/common/back.gif
不够粗 不够暴力,你车太肥了吧

我不是楼主。。。BR排气已经是最顶级的管子了,跟粗细没关系。这辆车几乎全op了金属,重量太大 只用5.5匹的发动机 还是有点肉。

Pandaj 发表于 17-6-17 23:55:57

lm788789 发表于 17-6-15 21:27 static/image/common/back.gif
一看你就不懂 BZM和rcmk是短命发动机

bzm也就是给rc代工之后才变成了有连杆磨活塞的情况,看猫猫用了几年的bzm还没有出毛病。至于rcmax 不是rcmk,rcmax用的人挺多,目前还没有听哪个模友说拉缸或者怎么样。

YRD.苍瞳月夜 发表于 17-6-20 12:51:50

Pandaj 发表于 17-6-17 23:55 static/image/common/back.gif
bzm也就是给rc代工之后才变成了有连杆磨活塞的情况,看猫猫用了几年的bzm还没有出毛病。至于rcmax 不是rc ...

用几年?能出来玩次车都很艰难了吧。是放了几年吧!

Pandaj 发表于 17-6-20 23:57:21

YRD.苍瞳月夜 发表于 17-6-20 12:51 static/image/common/back.gif

猫猫的BZM 玩了两年 没任何问题。那些有问题的 只能说批次问题bzm造的没问题 rc造的就是有问题

zhangboro 发表于 17-6-24 20:27:25

这台车子很社会儿。。。

lock 发表于 17-6-24 21:14:21

苍老师你好,我14年退魔,今年重新入魔,入了台rcmk,听店主说你是沈阳的,我也在于洪区,我们可以做个朋友么,主要是想请教您些问题,这是我的微信18888668244

千寻大叔 发表于 17-6-30 21:26:15

感觉速度不是很快

Pandaj 发表于 17-7-16 23:28:29

YRD.苍瞳月夜 发表于 17-6-20 12:51 static/image/common/back.gif

那你找找他的帖子呗 看看他玩了多少升油。

lm788789 发表于 17-7-17 08:03:50

Pandaj 发表于 17-7-16 23:28 static/image/common/back.gif
那你找找他的帖子呗 看看他玩了多少升油。

你买一台用一下就知道怎么回事了,别人云亦云。
BZM 28.5老版和新版我都买过 用过。差点折腾迷糊了,事实摆在那里 别争了。。。。。。。。

如果你感到真的好 我还有一个BZM28.5 TT版 出给你嘿嘿

Pandaj 发表于 17-7-17 11:00:58

lm788789 发表于 17-7-17 08:03 static/image/common/back.gif
你买一台用一下就知道怎么回事了,别人云亦云。
BZM 28.5老版和新版我都买过 用过。差点折腾迷糊了,事 ...

我也有
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 还是那台比较牛逼的LOSI 5T