wenqi2819 发表于 17-6-13 13:15:07

好控,看着都养眼

大诺基亚2014 发表于 17-6-13 16:27:41

RE: MT-44

wbo6886 发表于 17-6-13 12:31 static/image/common/back.gif
对了,电池是本身就带的

他家我也看过,好像是满1000还是多少可以领取80的优惠卷算下来就只要1618左右,不过现在纠结另一家送原厂控包的要1710 不知道该选择那个了,对了你这个是什么版本的国行还是港行的怎么和保修法呢

wbo6886 发表于 17-6-14 08:27:41

wenqi2819 发表于 17-6-13 13:15 static/image/common/back.gif
好控,看着都养眼

谢谢http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/11.png

wbo6886 发表于 17-6-14 08:28:31

大诺基亚2014 发表于 17-6-13 16:27 static/image/common/back.gif
他家我也看过,好像是满1000还是多少可以领取80的优惠卷算下来就只要1618左右,不过现在纠结另一家送原厂 ...

我也不知道啊,还有国行吗?这个还真不知道啥版本,不过我感觉那个控包不是很有必要啊!

大诺基亚2014 发表于 17-6-14 09:57:10

RE: MT-44

wbo6886 发表于 17-6-14 08:28 static/image/common/back.gif
我也不知道啊,还有国行吗?这个还真不知道啥版本,不过我感觉那个控包不是很有必要啊!

主要是我这边临近马路灰尘很大,现在的控放那儿几天后那个灰尘哟,简直无法说,现在就呀想要不要连控包一起平时就放到控包里,不过两家差个控包差价100现在有点纠结呀,要不要花这100多买个包

wbo6886 发表于 17-6-14 12:25:56

大诺基亚2014 发表于 17-6-14 09:57 static/image/common/back.gif
主要是我这边临近马路灰尘很大,现在的控放那儿几天后那个灰尘哟,简直无法说,现在就呀想要不要连控包一 ...

哈哈,实在有需要就买控包呗,我反正控就是弄了个手提袋,电池啥的都装进去,主要是天热不敢放到车里,天凉快的时候我就是后坐一丢就完了!

小麦 发表于 17-6-15 09:08:36

请问能否拍一张手轮与遥控器之间的照片吗?看看间隙距离有多大。

wbo6886 发表于 17-6-15 14:04:45

小麦 发表于 17-6-15 09:08 static/image/common/back.gif
请问能否拍一张手轮与遥控器之间的照片吗?看看间隙距离有多大。

你是不是也买了这个手轮,间隙比较大

大诺基亚2014 发表于 17-6-15 14:37:39

这个间隙网上卖手轮哪儿有照片可以看到,间隙是很大的相对于原装的而言,反正我是不习惯的

小麦 发表于 17-6-16 02:36:10

wbo6886 发表于 17-6-15 14:04 static/image/common/back.gif
你是不是也买了这个手轮,间隙比较大

没有,只是我用另一个手轮间隙很大,所以想看看你这个。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MT-44