kouyulong 发表于 17-6-11 17:37:07

CoCoKing 发表于 17-6-11 16:15 static/image/common/back.gif
是吗?这个我买回来一直没管它呢。关键是这个温度过高是什么原因造成的,之前玩也没出现过啊

如果过了保修期,拆开电调看看,是不是脏了,检查下风扇

kouyulong 发表于 17-6-11 17:40:17

如果风扇正常也没玩过水里面不脏应该就是正常的,你这个我刚看见是8s的,发热更大,三十二度温度也不低了,夏天悠着点玩,电调有保护马达没有,别爆了转子……

kouyulong 发表于 17-6-11 17:45:23

且8s马达没换,还是6s的那颗,天气热悠着点玩吧。我那个6s的溜溜弯偶尔的拉一下到家马达都挺烫手的

CoCoKing 发表于 17-6-11 18:18:30

ckplayboy 发表于 17-6-11 17:09 static/image/common/back.gif
我的8S电调也有这个毛病,电调温度并不高,我是用水冲车冲完了之后这个概率大点,放半天或者一天就没事了。 ...

我也是昨天晚上淋雨头洗了洗车

CoCoKing 发表于 17-6-11 18:19:04

发烧钉 发表于 17-6-11 16:46 static/image/common/back.gif
正常,我的过一会儿就可以继续了

之前玩没出现过这问题,所以有点不理解

CoCoKing 发表于 17-6-11 18:20:23

kouyulong 发表于 17-6-11 17:37 static/image/common/back.gif
如果过了保修期,拆开电调看看,是不是脏了,检查下风扇

还没过保修期呢,刚买一个月

CoCoKing 发表于 17-6-11 18:21:51

kouyulong 发表于 17-6-11 17:40 static/image/common/back.gif
如果风扇正常也没玩过水里面不脏应该就是正常的,你这个我刚看见是8s的,发热更大,三十二度温度也不低了, ...

昨天淋雨头洗了洗车,电调是8S的,有保护,这点可以放心,就是今天玩才出现温度过高保护的情况,之前玩还没遇见过,之前也淋雨头洗过车

发烧钉 发表于 17-6-11 18:28:23

CoCoKing 发表于 17-6-11 18:34:17

发烧钉 发表于 17-6-11 18:28 static/image/common/back.gif
我估计是电池的原因,我用的豹牌嘛就这样子。换格式的电池就没出现过这种情况

我用的豹牌的7000的4S电池

CoCoKing 发表于 17-6-11 18:36:29

ckplayboy 发表于 17-6-11 17:09 static/image/common/back.gif
我的8S电调也有这个毛病,电调温度并不高,我是用水冲车冲完了之后这个概率大点,放半天或者一天就没事了。 ...

我这今天刚出现这问题,开始还以为是电调的问题,中位设置了半天,结果一会自己好了,好了以后没跑20分钟就又挂了。今天真是郁闷。之前淋雨头刷车倒放阳台晾好出去玩也没事,昨天晚上刷完车今天出去就第一次出现这个问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大X玩一会就失去动力是什么情况