大诺基亚2014 发表于 17-6-8 17:43:36

RE: 求助问下mt44这个遥控器怎么样?

大嘴鳄 发表于 17-6-8 15:37 static/image/common/back.gif
你玩什么车??太远了看不清楚了,,,,,100米 我试过 可以,就是我的攀爬车 变小点了,地形也看不清, ...

我也是玩攀爬,虽然攀爬要不到好远的距离。不过要是482有100m还是很可以的,话说472的套装居然比482的套装还贵,所以如果有100M的话还是买482比较划算

大嘴鳄 发表于 17-6-9 00:15:55

大诺基亚2014 发表于 17-6-8 17:43 static/image/common/back.gif
我也是玩攀爬,虽然攀爬要不到好远的距离。不过要是482有100m还是很可以的,话说472的套装居然比482的套装 ...

我用的是482,适合电车,,,

大鸡哥 发表于 17-7-6 13:22:30

大嘴鳄 发表于 17-6-5 15:57 static/image/common/back.gif
不大很轻便,很舒服,,,,

请问一下,这次准备买个三娃,看了下。准备买MT44中文版,需要选择哪款接受?主要野跑,目前是准备给xv01这1/10小拉力,偶尔拉拉速度100米出头的距离应该是够用的,大脚目前用的4px了,如果好用也可能把大脚也用上MT44!

大嘴鳄 发表于 17-7-6 16:20:27

大鸡哥 发表于 17-7-6 13:22 static/image/common/back.gif
请问一下,这次准备买个三娃,看了下。准备买MT44中文版,需要选择哪款接受?主要野跑,目前是准备给xv01 ...

中文版 只是主页有中文,没有啥意义,,,

接收机电车482 没天线,油车481

大鸡哥 发表于 17-7-6 17:13:29

大嘴鳄 发表于 17-7-6 16:20 static/image/common/back.gif
中文版 只是主页有中文,没有啥意义,,,

接收机电车482 没天线,油车481

朋友玩推荐472,说是百米问题不大,正常野跑用482跟472有啥区别嘛!界面中文,好像英文中文价格都是一样的吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助问下mt44这个遥控器怎么样?