KK1498456643 发表于 17-6-6 02:02:33

阿三哥 发表于 17-6-5 15:12 static/image/common/back.gif
不行 怎么放怎么收都是这个声音估计是化油器高速堵了或者坏了

你把化油器拆下来。看看里面的金属滤网堵了没。要么就是化油器于缸的那个隔热垫是不是过热变形。把下面的小洞洞堵了。就白色大塑料块,下面有个油控是进发动机的。把化油器拆开。用汽油刷一遍。油膜和振动膜还有密封垫注意一下。再注意一下。你把油针拆下来。看看是不是调整不当,油针尖断了

阿三哥 发表于 17-6-6 07:10:57

KK1498456643 发表于 17-6-6 02:02 static/image/common/back.gif
你把化油器拆下来。看看里面的金属滤网堵了没。要么就是化油器于缸的那个隔热垫是不是过热变形。把下面的 ...

多谢多谢。昨天已经把化油器拆下清洗了一遍金属滤网堵了 现在正常了。不过我很好奇我的化油器是怎么堵的跑了不到五升油啊

zhangboro 发表于 17-6-6 08:25:35

看视频中你的车子,油箱盖上 空滤 附着的灰尘比较大,一定是玩车的场地尘土飞扬。保持空滤干净吧,最好玩一次,洗一次。。空滤脏容易伤化油器和发动机缸体

阿三哥 发表于 17-6-6 08:58:16

zhangboro 发表于 17-6-6 08:25 static/image/common/back.gif
看视频中你的车子,油箱盖上 空滤 附着的灰尘比较大,一定是玩车的场地尘土飞扬。保持空滤干净吧,最好玩一 ...

是啊多谢回帖,最后一次正常玩车的时候是沙土地 我拉灰了。估计是空滤油弄得不均匀造成进入灰尘化油器堵了。

KK1498456643 发表于 17-6-6 17:15:07

很正常。我的场地都是沙漠,基本空滤玩一次脏一起。化油器的油门拉杆的地方最容易积土,我的是lt。空滤和5b还不一样。我的缸都伤了。沙子从空滤不严的地方进去发动机,前面看,缸壁上都有伤http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png

Down 发表于 17-6-6 17:50:45

阿三哥 发表于 17-6-5 15:14 static/image/common/back.gif
具体是哪里坏了 能否指教新车啊 不到五升油

听声就是高速供不上油、

Down 发表于 17-6-6 17:52:43

套个空滤套子差不少事、
页: 1 [2]
查看完整版本: baja 5b 没有高速,感觉不是油针的问题。