kk507 发表于 17-6-4 14:10:37

好赢wp-MX10与好赢sc8。RTR与非RTR。请大神赐教

手里是sc8 120A加豹子3660 kv3800动力。觉得有些暴力,有人说拿80A换。电调上标WP MAX10 SCT RTR 80A。说是TM E5原车动力。这个电调怎么样?可以和我的豹子匹配嘛。要是换能有多少差价?麻烦给些建议。

libingxin 发表于 17-6-4 21:38:32

如果不是rtr的,价格和你的sc8差不多,但如果是拆车的rtr的,肯定比你的sc8便宜。和豹子可以匹配。但是我不建议你换。
你觉得暴力就用2s电池玩,或者用设置卡把启动等级调底一点,或者马达齿换小一点。暴不暴力是看电池看车的,e5安装那个max10电调3s就可以空翻,你说暴力不?
而且好歹你的是正品好盈sc8,有好盈保修,而且以后换别的车上搭配42或40价格的低kv马达还能用4s电池。而max10马上rtr就不能上4S电池。如果他是正品好盈max10就可以换,rtr就算了

libingxin 发表于 17-6-4 21:41:51

还有正品好盈max10是80a的,而max10sct是120a的。
max10sct就是sc8的升级版。不过拆车的rtr就不要换了。
rtr有的是别的工厂生产的,只是用了好盈程序而已,有的是好盈专门给别的模型公司生产的,但是阉割了东西。

kk507 发表于 17-6-4 21:42:40

libingxin 发表于 17-6-4 21:38 static/image/common/back.gif
如果不是rtr的,价格和你的sc8差不多,但如果是拆车的rtr的,肯定比你的sc8便宜。和豹子可以匹配。但是我不 ...

好的,谢谢

kk507 发表于 17-6-4 21:46:37

libingxin 发表于 17-6-4 21:41 static/image/common/back.gif
还有正品好盈max10是80a的,而max10sct是120a的。
max10sct就是sc8的升级版。不过拆车的rtr就不要换了。
rt ...

就是说,sct其实没80a的。只是阉割为八十。要是找100元差价值吗

libingxin 发表于 17-6-4 21:51:28

kk507 发表于 17-6-4 21:46 static/image/common/back.gif
就是说,sct其实没80a的。只是阉割为八十。要是找100元差价值吗

两个都是新的还是?如果你是新的就不要换了,如果你是旧的,他是新的,补100就换吧

kk507 发表于 17-6-4 21:56:13

libingxin 发表于 17-6-4 21:51 static/image/common/back.gif
两个都是新的还是?如果你是新的就不要换了,如果你是旧的,他是新的,补100就换吧

都是旧的呢。。。

libingxin 发表于 17-6-4 21:57:18

kk507 发表于 17-6-4 21:56 static/image/common/back.gif
都是旧的呢。。。

还是算了吧,rtr的真不如好盈原厂

kk507 发表于 17-6-4 22:01:37

libingxin 发表于 17-6-4 21:57 static/image/common/back.gif
还是算了吧,rtr的真不如好盈原厂

决定了不换。如果遇到其他代工质量不保。🙏

Zanardi 发表于 17-6-6 12:56:37

没必要,降低启动等级,限制油门行程一样可以做到。还有有的遥控器可以设置油门延迟
页: [1]
查看完整版本: 好赢wp-MX10与好赢sc8。RTR与非RTR。请大神赐教