重新开始 发表于 17-6-4 07:55:18

老款TM e5问题请教

想把结合改成12的 哪款轮胎合适 找了半天没找到 问问大家伙 谢谢啦
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/04/AAStIN1B4RxT.jpg

gt3gt2 发表于 17-6-4 11:33:43

原厂胎的性能就很好了,就是结合略坑。路易斯的胎不错,平路胎很稳,但是少了大脚抬头的乐趣。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/04/gpqDfw4aPuMw.jpg

重新开始 发表于 17-6-5 12:15:01

gt3gt2 发表于 17-6-4 11:33 static/image/common/back.gif
原厂胎的性能就很好了,就是结合略坑。路易斯的胎不错,平路胎很稳,但是少了大脚抬头的乐趣。

路易斯12结合哪款不错 推荐下

gt3gt2 发表于 17-6-5 14:18:35

除了平路胎,其他几款全地形看胎纹吧,自己喜欢哪个胎纹就买哪个。

法眼看天下 发表于 17-6-5 18:48:43

gt3gt2 发表于 17-6-5 14:18 static/image/common/back.gif
除了平路胎,其他几款全地形看胎纹吧,自己喜欢哪个胎纹就买哪个。

人家问的是结合,你一直说胎。。。

gt3gt2 发表于 17-6-5 20:41:02

法眼看天下 发表于 17-6-5 18:48 static/image/common/back.gif

路易斯12结合,问的不是轮胎?结合有什么好问的?我很奇怪你是怎么看贴的,人家开贴提问你又不回答,我这回答人家碍着你了?跟你有什么关系?

爱果汁~ 发表于 17-6-5 20:41:49

法眼看天下 发表于 17-6-5 18:48 static/image/common/back.gif

他问的就是胎。。。

大连rainbow 发表于 17-6-5 20:46:40

你说你爱了不该爱的人,你的心中满是伤痕

重新开始 发表于 17-6-5 22:44:27

大连rainbow 发表于 17-6-5 20:46 static/image/common/back.gif
你说你爱了不该爱的人,你的心中满是伤痕

贱人

法眼看天下 发表于 17-6-7 22:53:12

gt3gt2 发表于 17-6-5 20:41 static/image/common/back.gif
路易斯12结合,问的不是轮胎?结合有什么好问的?我很奇怪你是怎么看贴的,人家开贴提问你又不回答,我这 ...

我看错了,抱歉哈
页: [1] 2
查看完整版本: 老款TM e5问题请教