korg 发表于 17-6-5 16:40:19

PEA449 发表于 17-6-4 09:40 static/image/common/back.gif
看我的帖子,hpi xl octane 很暴力的啊

怎么调整,你的帖子都没讲,高手没有起到老师的作用!

zzxucm 发表于 17-6-6 13:28:05

我也在观摩这车!!以前4.65.9 甲醇,电的有玩过,车都很耐操,电的少空翻以外,这个汽油我就怕发动机,毕竟没接触过Hpi汽油的

咩D得 发表于 17-6-8 09:43:20

入个5.9汽油版吧
Hpi的汽油机是真正汽油机改的跟losi xxl的汽油机不同xxl的汽油机是甲醇机改过来的不过5.9汽油版烧的专用机油好贵的做好心理准备

korg 发表于 17-6-8 11:43:28

咩D得 发表于 17-6-8 09:43 static/image/common/back.gif
入个5.9汽油版吧
Hpi的汽油机是真正汽油机改的跟losi xxl的汽油机不同xxl的汽油机是甲醇机改过来的不过 ...

没什么所谓的专用机油吧?买贵点的就行了

咩D得 发表于 17-6-8 23:20:30

korg 发表于 17-6-8 11:43 static/image/common/back.gif
没什么所谓的专用机油吧?买贵点的就行了

自己看吧普通二冲机油太粘稠了我看人家都是用 专用机油的 200多才少少的

korg 发表于 17-6-10 03:39:29

咩D得 发表于 17-6-8 23:20 static/image/common/back.gif
自己看吧普通二冲机油太粘稠了我看人家都是用 专用机油的 200多才少少的

什么牌子的,型号说一下

咩D得 发表于 17-6-10 10:23:05

korg 发表于 17-6-10 03:39 static/image/common/back.gif
什么牌子的,型号说一下

就这种
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/10/s0wHyTsmePIq.jpg

korg 发表于 17-6-10 13:46:06

咩D得 发表于 17-6-10 10:23 static/image/common/back.gif
就这种

你发的图不是xxl用的吗?不是hpi的啊。xxl是甲醇机改的,机油特殊点是有可能的。hpi机头我用摩特的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: hpi5.9汽油版和TRAXXAS SLAYER PRO