坏人宝宝 发表于 17-6-2 09:29:46

sjzgyg 发表于 17-6-1 23:59 static/image/common/back.gif
求分享链接

我都在公司直接拿的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/15.png你可以在网上买几把,这个是标准件,T15是扳M4的,T8是扳2.5的,T6的好像是2.0的,忘记了,T6一般是扳M3机米的

北纬36度 发表于 17-6-2 10:13:01

顶技术贴,,,,

NICD 发表于 17-6-2 10:25:25

看来我比较暴力,我都是拿电摩切个一字 ,然后用一字螺丝刀拧下来

坏人宝宝 发表于 17-6-2 21:09:12

坏人宝宝 发表于 17-6-2 09:29 static/image/common/back.gif
我都在公司直接拿的你可以在网上买几把,这个是标准件,T15是扳M4的,T8是扳2.5的,T6的好像是2.0的,忘记 ...

晚上回家看了看,T10是2.5的,T8是2.0的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/02/BSCmLltibMsx.jpg

张欣 发表于 17-6-3 00:34:42

没有太硬的六角,用平口起子试试…

SoledadLiu 发表于 17-6-3 05:31:53

NICD 发表于 17-6-2 10:25 static/image/common/back.gif
看来我比较暴力,我都是拿电摩切个一字 ,然后用一字螺丝刀拧下来

达到要的效果 暴力方法也好啊

就是你的比较难控制 不小心会伤到别的零件吧

SoledadLiu 发表于 17-6-3 05:32:48

张欣 发表于 17-6-3 00:34 static/image/common/back.gif
没有太硬的六角,用平口起子试试…

嗯嗯 道理都差不多 起子这个可以用别的来代替 你是对的

张欣 发表于 17-6-3 09:36:51

SoledadLiu 发表于 17-6-3 05:32 static/image/common/back.gif
嗯嗯 道理都差不多 起子这个可以用别的来代替 你是对的

但是我的是沉头,小起子怕砸坏

SoledadLiu 发表于 17-6-3 13:35:02

张欣 发表于 17-6-3 09:36 static/image/common/back.gif
但是我的是沉头,小起子怕砸坏

我砸的时候没用多大力 多砸几下就固定了 不过还是多些方法好 应对不同情况

yangyuhua 发表于 17-6-3 14:52:36

淘宝上怎么搜不到MIP的螺丝刀、能给个地址吗?。最近AM的刀头又圆了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有的没的技巧: 2分钟取出滑丝的螺丝