ljgfh0073 发表于 17-6-1 17:28:28

玩了一年多大脚还没用过宽胎,今天新轱辘下地感觉还不错

http://m.youku.com/video/id_XMjc5ODA4MzM0OA==.html?x=&sharefrom=android&from=message&source=

一年玩废6套轱辘。虽然有部分魔友支援的,但轱辘真的是个大头啊。一年基本得俩套胎。运气不好就是3-4套。大家玩车小心点别啥路都跑一个暗器让你新轱辘撕裂。哭都没地儿哭尤其大x的小伙伴。你轱辘不便宜啊。

SevenF 发表于 17-6-1 21:36:17

消灭零回复,不扫齿,不扫轮毂?这不科学,你肯定新胎不舍得猛草

fz3747 发表于 17-6-1 21:43:53

SevenF 发表于 17-6-1 21:36 static/image/common/back.gif
消灭零回复,不扫齿,不扫轮毂?这不科学,你肯定新胎不舍得猛草

大佬,暴君升级版还不出么,我动力都买好了,坐等出金属升级版

SevenF 发表于 17-6-1 21:55:51

fz3747 发表于 17-6-1 21:43 static/image/common/back.gif
大佬,暴君升级版还不出么,我动力都买好了,坐等出金属升级版

这我还真不知道具体日期

ljgfh0073 发表于 17-6-1 22:44:07

SevenF 发表于 17-6-1 21:36 static/image/common/back.gif

不扫齿,不扫轮毂这样操作是可以不扫的。这个新胎我是真的不敢满油跑烂路。我怕胎开口啊。

SevenF 发表于 17-6-1 23:23:18

ljgfh0073 发表于 17-6-1 22:44 static/image/common/back.gif
不扫齿,不扫轮毂这样操作是可以不扫的。这个新胎我是真的不敢满油跑烂路。我怕胎开口啊。

我就知道你不舍得,没事,下地三次你就舍得了

mcnine 发表于 17-6-2 01:13:20

暴君真是好车

速度热 发表于 17-6-2 06:59:27

还没坏过胎虽然己经面目全非 但没有口子

ljgfh0073 发表于 17-6-2 11:09:43

mcnine 发表于 17-6-2 01:13 static/image/common/back.gif
暴君真是好车

好车目前来说还真算不上。算个比较有提升空间的车吧。

ljgfh0073 发表于 17-6-2 11:10:31

速度热 发表于 17-6-2 06:59 static/image/common/back.gif
还没坏过胎虽然己经面目全非 但没有口子

我的胎都是开口子。或者进水啦,内胆都爆啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了一年多大脚还没用过宽胎,今天新轱辘下地感觉还不错