了了澤 发表于 17-6-1 12:39:45

問一個關於螺絲膠水的問題

前幾天在淘寶拍了這個螺絲膠水 瓶身標註50ml 但是到家之後 感覺怎麼這麼少 一捏瓶身直接就塌下去了 而且擠不出來 要費很大勁兒才會擠出來 想問一下論壇裡面的朋友 有買到過一模一樣的螺絲膠水的 都是這種情況嗎 很大的瓶身 裡面膠水很少 要費很大勁兒才會擠出來
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/01/h0zm83PQ7lNk.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/01/fos2PBNRHvCY.jpg

豆豆哥 发表于 17-6-1 12:56:29

我的两瓶都是,最后灌小瓶里用比较方便。

了了澤 发表于 17-6-1 13:17:21

豆豆哥 发表于 17-6-1 12:56 static/image/common/back.gif
我的两瓶都是,最后灌小瓶里用比较方便。

就是說真的是很少 我還給了賣家差評 那就是我錯怪賣家了

嗯哼哈 发表于 17-6-1 14:02:07

路过顶贴水一波

动次打次 发表于 17-6-1 16:52:42

找个容器测一下有没有50ml喽,我的用着貌似没有你这么费劲!

yuwenkui2k 发表于 17-6-2 09:36:38

都这样一瓶装个底而已也就五分之一有料 怎么可能装满 只要足50毫升就可以了 差评实在不应该噢

魔海无涯 发表于 17-6-2 10:12:08

学习啦

修电工的电灯 发表于 17-6-3 12:11:06

螺丝椒是厌氧胶,必须給够空间有空气的

了了澤 发表于 17-6-3 15:08:54

修电工的电灯 发表于 17-6-3 12:11 static/image/common/back.gif
螺丝椒是厌氧胶,必须給够空间有空气的

謝謝 很專業的回覆

了了澤 发表于 17-6-3 15:10:01

yuwenkui2k 发表于 17-6-2 09:36 static/image/common/back.gif
都这样一瓶装个底而已也就五分之一有料 怎么可能装满 只要足50毫升就可以了 差评实在不应该噢

嗯嗯 正準備把差評消掉
页: [1]
查看完整版本: 問一個關於螺絲膠水的問題