sxtcg2010 发表于 17-5-31 14:30:10

xuzhi0131 发表于 17-5-31 14:06 static/image/common/back.gif
路易斯的人字胎会不会对传动有大损伤,应该没有大兵的抓地力好

对传动损伤的要素首先是直径 其次是重量,大e适合150左右160一下直径胎

sxtcg2010 发表于 17-5-31 14:30:41

xjc1990 发表于 17-5-31 13:53 static/image/common/back.gif
一直想进这个坑但是一直不敢。。还是围观吧。。

4s还是歪瑞够得

xuzhi0131 发表于 17-5-31 14:34:07

sxtcg2010 发表于 17-5-31 14:30 static/image/common/back.gif
对传动损伤的要素首先是直径 其次是重量,大e适合150左右160一下直径胎

人字胎166了直径,介绍是全地形,应该没大兵那样强的抓地力,回去试试,感觉类似原厂胎那种能抓能打滑的胎

gujie3661 发表于 17-5-31 14:55:32

素车加原厂OP件才是最完美的,请相信世界顶级模型厂的智商并不比我们低,人家那么设计肯定有他的道理。

sxtcg2010 发表于 17-5-31 14:57:42

gujie3661 发表于 17-5-31 14:55 static/image/common/back.gif
素车加原厂OP件才是最完美的,请相信世界顶级模型厂的智商并不比我们低,人家那么设计肯定有他的道理。

但是 基本没人回原意素车一直玩下去,毕竟这是一款拥有大量OP件的车

sxtcg2010 发表于 17-5-31 14:59:14

xuzhi0131 发表于 17-5-31 14:34 static/image/common/back.gif
人字胎166了直径,介绍是全地形,应该没大兵那样强的抓地力,回去试试,感觉类似原厂胎那种能抓能打滑的胎 ...

这个直径来说是不适合的,但是如果打滑那就不一定了。我觉得这车来点必要OP之后是很耐操的。现在大兵胎塑胶跑道6S空翻都无压力。

ljgfh0073 发表于 17-5-31 15:13:40

群主,你好无聊啊。一台大E玩5年才发经验贴。

vtg777 发表于 17-5-31 15:13:45

vtg777 发表于 17-5-31 15:14:51

ljgfh0073 发表于 17-5-31 15:13 static/image/common/back.gif

现在他带宝宝才有空

sxtcg2010 发表于 17-5-31 15:34:38

ljgfh0073 发表于 17-5-31 15:13 static/image/common/back.gif

本来就没时间玩 现在更没时间玩,我5年加起来也没人家半年http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我觉得我可以谈谈大e(e revo)这个车了