dafei4321 发表于 17-5-31 10:02:41

碰见屌丝二逼了,新人最怕,买卖要看人的,还要看运气

scwaaa 发表于 17-5-31 10:34:38

没芝麻信用我只接受先款,有人先款给我2000我才卖东西的经历。芝麻信用低于650不交易,高于750可以讲价,高于我可以随意砍价

gt3gt2 发表于 17-5-31 14:12:26

新人还好说,关键这种什么都不懂还要不停讲价的,到手刀的概率很高,真没必要。

坐在窗台听雨声 发表于 17-5-31 14:24:59

这种癞瓜子事情真多

xjc1990 发表于 17-5-31 14:33:13

控有问题一定不要出新手啊。。。

jazpiper 发表于 17-5-31 15:28:55

scwaaa 发表于 17-5-31 10:34 static/image/common/back.gif
没芝麻信用我只接受先款,有人先款给我2000我才卖东西的经历。芝麻信用低于650不交易,高于750可以讲价,高 ...

高手,我都不看信用,上次卖掉一东西,当天寄出,那人居然给我确认收货了,害我紧张了半天,以为是否遇到诈骗了,打淘宝客服确认之后才敢把钱转出来http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png,那人收到货后倒也挺顺利的。

jazpiper 发表于 17-5-31 15:32:25

这么三番五次的还价还卖他干嘛,到手刀的,我宁可让他退回来。

大胖墩 发表于 17-5-31 15:34:11

新人不能卖,除非面交,都是血的教训

心还会痛 发表于 17-5-31 15:48:04

banana1312 发表于 17-5-31 08:55 static/image/common/back.gif

都是经验一般磨磨唧唧的都会到手刀我也遇到过后来墨迹的直接拉黑

心还会痛 发表于 17-5-31 15:49:23

gt3gt2 发表于 17-5-31 14:12 static/image/common/back.gif
新人还好说,关键这种什么都不懂还要不停讲价的,到手刀的概率很高,真没必要。

你以为他是新手你就上当了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 卖车卖给个新手,被坑了,大家不要卖新手了。