a470713063 发表于 17-5-30 22:12:07

有多少人是为了暴君售后而入手的

反正我是http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png,操起来不心痛呀,我真的觉得暴君售后做的没谁了。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/30/w1W49MVXTXH5.jpg

ljgfh0073 发表于 17-5-30 22:25:49

我不是。我是为了便宜拿到整车,不行的配件有足够多的第三方配件去升级。比如钢差速齿,加硬后狗骨,加硬差速接杯。各种螺旋差速齿等。当然现在基本不需要op这类配件啦。最多op钢差速内齿。钛合金侧板,钛合金臂码。其它用原厂就行。

鳳鱼 发表于 17-5-30 22:35:49

西瓜都快没了

lubaitq 发表于 17-5-30 22:59:54

ljgfh0073 发表于 17-5-30 23:27:12

lubaitq 发表于 17-5-30 22:59 static/image/common/back.gif
并没有卵用的售后……塑料件基本坏不了,还是齿轮坏的多

齿轮,差速齿呗。其实一样的。如果暴君出钢齿一样的卖的不便宜。现在有现成的钢齿。所以厂家就不做啦。玩家愿意升级就买钢齿去,不愿意就原厂喽。

沈联下士 发表于 17-5-30 23:30:24

感觉后出的加强版还可以呢,换上后至今未扫

lubaitq 发表于 17-5-30 23:34:12

cuilun 发表于 17-5-31 19:28:48

lubaitq 发表于 17-5-30 23:34 static/image/common/back.gif
尼龙件质量太好了…金属不op就差点意思

毕竟1000多车架,要求太高也说不过去了,想要不扫只能买4000的车架了

a470713063 发表于 17-5-31 21:38:48

cuilun 发表于 17-5-31 19:28 static/image/common/back.gif
毕竟1000多车架,要求太高也说不过去了,想要不扫只能买4000的车架了

没毛病老铁

cuilun 发表于 17-5-31 22:13:39

a470713063 发表于 17-5-31 21:38 static/image/common/back.gif
没毛病老铁

是事实啊,2000内耐草的车架越野还好找点,大脚真的没见有几个,不过暴君金属件的确有点蛋疼,有时候有批次问题
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少人是为了暴君售后而入手的