luoxgen 发表于 17-5-29 23:38:16

大家还记得那个台湾的俗头大哥吗?

11年接触RC,就在论坛关注这位大哥,非常的热心,有问必答,时隔5年,我再次接触RC,已看不见俗头大哥了

爷的名字叫传说 发表于 17-5-29 23:51:59

上次是哪位大神过世时论坛还专门发帖了,不记得是不是他,当时,唉。。。。

luoxgen 发表于 17-5-29 23:59:08

爷的名字叫传说 发表于 17-5-29 23:51 static/image/common/back.gif
上次是哪位大神过世时论坛还专门发帖了,不记得是不是他,当时,唉。。。。

不是吧,别吓我

鳳鱼 发表于 17-5-30 00:01:45

难得你还记得他的名字http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

luoxgen 发表于 17-5-30 00:06:17

鳳鱼 发表于 17-5-30 00:01 static/image/common/back.gif
难得你还记得他的名字

那时候什么都不懂,评论他的帖子基本都有回复,不懂的都热心帮你解决,老实说,印象特别深,只是5年前的账号忘记了,不然还有他的好友

瓶装牛奶 发表于 17-5-30 00:27:41

俗头啊。。来自弯弯的玩家。骨灰老家伙了。。发表了很多有用的实用小技巧帖子。
好像是被人喷了。然后自己很气愤说以后再也不来RCFANS了。
然后2011年年底时候就淡出了论坛。
但是他在其他论坛还是有发帖的,当时。
曾经和他交流过一阵子。。就是那种晒图式的。。
然后经常我跟不上调,他嫌弃我不和他交流。。。不理我了。。哈哈。。。我到哪去找图。。当时下小电影都下不过来的。。

SevenF 发表于 17-5-30 00:49:34

大s的很多常识都是从他那学来的

frank278 发表于 17-5-30 00:58:08

能叫出这个名字的基本都是老人了

Lu°远 发表于 17-5-30 01:08:37

论坛上喷起来了,就走了。记得最后那一阵他就一直在推大S和mini8。然后就没有然后了。

奋斗的果冻 发表于 17-5-30 02:59:20

瓶装牛奶 发表于 17-5-30 00:27 static/image/common/back.gif
俗头啊。。来自弯弯的玩家。骨灰老家伙了。。发表了很多有用的实用小技巧帖子。
好像是被人喷了。然后自己 ...

元老,握个手,我对你印象也很深
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家还记得那个台湾的俗头大哥吗?