ljgfh0073 发表于 17-5-29 08:49:06

狗一样的玩意儿叭叭没玩啦

老子测试暴君差速齿不到50秒。代价就是废了一套E63轱辘。下地不到20组电的轱辘。二手买的300。没啦。你知道?战损大F差速直齿一套,你知道?战损差速壳一个你知道?战损新款差速齿一套你知道?战损后狗骨销一根你知道?为了空翻老子自己又买套拓荒者500大洋你知道?以上战损零件除了新款差速齿是厂家给的测试呢没花钱其他老子都是自费的。光轱辘钱就800+。不到40秒的测试视频,老子自己就掏1000+大洋。掏1000+只有不到40秒的视频,只为能测试最接近实际操作的极限测试。你他妈意思暴君玩家没人都这么干?够公平不傻逼?为了找差速齿扫齿的原因,老子还是自己掏钱买的大F差速壳装车测试做对比。够公平不傻逼?

好啦还有很多我懒的解释。就这么多。我只解释这么多。其他所有疑问我也没必要解释那么详细。爱怎么想怎么想。还是那句话你再怎么黑暴君也阻挡不了这个价格里它是好车的事实。再黑暴君也阻挡不了暴君改良提升的步伐。就这样。

wangjunhanzc 发表于 17-5-29 08:56:38

大兄弟有话好好说,冷静点http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/56.png

ljgfh0073 发表于 17-5-29 09:08:58

wangjunhanzc 发表于 17-5-29 08:56 static/image/common/back.gif
大兄弟有话好好说,冷静点

他老是像个狗一样。说售后怎么不公平啦。和他有关系?不公平,售后不好,群里370多人都是傻逼?入魔三个月,天天和一些元老级的怼。那些人那个不是玩了n年经验丰富的前辈。即使你说的对对方是前辈不需要尊重一下?所以说这个人品和道德败坏的傻逼说的话可信度有多少?懒的理他,他还得劲啦。二货。

vtg777 发表于 17-5-29 09:12:12

所以说,玩自己的车,别乱喷其他品牌,http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

SevenF 发表于 17-5-29 09:18:24

行了日天,人家是职业的,能带的起节奏,你发这个没意义,他还能找别的,职业就是干这个的你真别较真

ljgfh0073 发表于 17-5-29 09:30:41

SevenF 发表于 17-5-29 09:18 static/image/common/back.gif
行了日天,人家是职业的,能带的起节奏,你发这个没意义,他还能找别的,职业就是干这个的你真别较真

不是前几天和这些前辈吵吵没完我就想怼他啦。一点都不懂的谦虚,一点都不懂得尊重长辈的个傻货。老以为百度一下自己就天下无敌啦。现在被罐罐拆穿啦,战败啦又和老宅叭叭上啦。老人们都是想让论坛安静下来不愿意较真,他到好以为这些人怕他啦那个叭叭呀!可把他能坏啦。殊不知比他能的人多的去啦。没见这么张牙舞爪的。什么玩意啊!不管老人们说的对不对,对方作为前辈尊重一下总是可以的吧!看看这几天的帖子那个怼呀。那个有本事呀。百度,改回复。哎呀。能人呀。

linbbh 发表于 17-5-29 09:35:46

它就是一个小丑,通常都是喜欢出来刷纯在感,喜欢娱乐大家,成不了什么气候。我们都不跟怼了!把它当回事就掉身价!

SevenF 发表于 17-5-29 09:38:23

ljgfh0073 发表于 17-5-29 09:30 static/image/common/back.gif
不是前几天和这些前辈吵吵没完我就想怼他啦。一点都不懂的谦虚,一点都不懂得尊重长辈的个傻货。老以为百 ...

没办法,职业的那就是拿钱办事,要不怎么在水军圈子混,算了吧

Steeljiang 发表于 17-5-29 09:50:02

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/29/pX6s8aMnqAx5.jpg

ljgfh0073 发表于 17-5-29 09:57:40

Steeljiang 发表于 17-5-29 09:50 static/image/common/back.gif

看清楚我没怼410。也没提到410。我说的是暴君售后,说的是对方道德人品。和410没关系。别在这含沙射影。
我现在针对他这个人做的事。和410没关系。
页: [1] 2
查看完整版本: 狗一样的玩意儿叭叭没玩啦