cato 发表于 17-5-28 12:29:21

只说2点比较恶心.

1,群起而攻,毫无客观立场,满满的恶意.
2,我需要看到一个品牌或者一辆车的缺点,而不是抓着优点疯狂安利.在这一点上,2个品牌阵营分别代替对方做到了.

linbbh 发表于 17-5-28 13:42:48

cato 发表于 17-5-28 12:29 static/image/common/back.gif
只说2点比较恶心.

1,群起而攻,毫无客观立场,满满的恶意.

你去跟他讲客观去吧!人家根本不跟你讲,你讲东人家讲西,你讲西的时候人家又讲东了!发这个帖子我就对人不对车了!跟品牌没有关系!你为什么非得搞出品牌呢,这样对哪个品牌都不好!

cato 发表于 17-5-28 14:26:44

linbbh 发表于 17-5-28 13:42 static/image/common/back.gif
你去跟他讲客观去吧!人家根本不跟你讲,你讲东人家讲西,你讲西的时候人家又讲东了!发这个帖子我就对人 ...

总不能你说谁谁谁有病,我不看发生什么事,就跟着你说对对对吧.

我只讲我的客观,整件事情来龙去脉在我看着就是之前说的2个重点.

至于什么车好车坏互相喷键盘互抡,好像和我没什么关系.

linbbh 发表于 17-5-28 14:37:57

cato 发表于 17-5-28 14:26 static/image/common/back.gif
总不能你说谁谁谁有病,我不看发生什么事,就跟着你说对对对吧.

我只讲我的客观,整件事情来龙去脉在我看 ...

那你先了解一下发生了什么事吧,

cato 发表于 17-5-28 15:08:54

linbbh 发表于 17-5-28 14:37 static/image/common/back.gif
那你先了解一下发生了什么事吧,

就大脚区这"战斗力",我不先了解一下,挨个帖子都看看,我还敢发帖?那不是找死?

KIM_JOHN 发表于 17-5-28 15:10:06

Druss 发表于 17-5-28 06:37 static/image/common/back.gif
你们一帮老手围着喷一个新手有意思吗?

换个号来洗?

博恩 发表于 17-5-28 15:19:25

文章写的 真好 简单明了 层次分明 人物关系表达非常清晰 楼主好文采 。

linbbh 发表于 17-5-28 15:19:37

cato 发表于 17-5-28 15:08 static/image/common/back.gif
就大脚区这"战斗力",我不先了解一下,挨个帖子都看看,我还敢发帖?那不是找死?

那你知不知道这人才把帖子修改了!把他自己说过的话修改了!

cato 发表于 17-5-28 15:26:29

linbbh 发表于 17-5-28 15:19 static/image/common/back.gif
那你知不知道这人才把帖子修改了!把他自己说过的话修改了!

我3天之前开始看大脚区的.

对喷好像并不能说明谁的车更好,和如何避免战损提出作出建设性意见.

或者换个说法,他说的东西有问题,自然遭到众人排挤.但某阵营一起喷他,看起来就是另一件事.

linbbh 发表于 17-5-28 15:28:57

cato 发表于 17-5-28 15:26 static/image/common/back.gif
我3天之前开始看大脚区的.

对喷好像并不能说明谁的车更好,和如何避免战损提出作出建设性意见.

我都不记得跟他对喷什么了!他什么都扯出来喷!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于这几天突然冒出一个这样的人才,大家也都了解了大概,这个帖子对人不对车,请对uky2002是不是这样的人进行投票!