keailoy 发表于 17-5-28 01:24:35

uky2002 发表于 17-5-28 01:17 static/image/common/back.gif
你不要着急,明天准备教教新手怎么入门玩车

这样吧,我拜你为师,你来指导下暴君厂家,让我们也多学习学习!您来趟上海,您不用坐班,时间有的是,差旅费我出……指导费您开个价!

大贯贯 发表于 17-5-28 01:26:23

uky2002 发表于 17-5-28 01:16 static/image/common/back.gif
解释完了?你自己翻翻这两天的回帖看看自己有多少没有正面回答的

只是用谩骂来回复,你们两神兽一唱一 ...

你快说我哪个问题没正面回答你,我要是漏了我补上,就你说的410与48越野和竞速卡的差别一目了然,我看来看去就是一样的,本身就是一样的,又不是厂家计划内的主打车型,我怼你了,你不是用你愿意买厂家用越野和竞速卡改好的车来结束的吗?你所谓差别就是加强?哈哈哈

大贯贯 发表于 17-5-28 01:27:03

keailoy 发表于 17-5-28 01:24 static/image/common/back.gif
这样吧,我拜你为师,你来指导下暴君厂家,让我们也多学习学习!您来趟上海,您不用坐班,时间有的是,差 ...

我靠他可闲了,我跟你说他还真去,你可有的接待了

keailoy 发表于 17-5-28 01:28:20

大贯贯 发表于 17-5-28 01:22 static/image/common/back.gif
大半夜你怎么出来了……你这个暴君售后!本身是我俩的战局,我的对手就他一人,你们进来搞得我好像仗势欺 ...

朋友生日啊,我刚回家,看到消息就回一回,这人我觉得吧,肯定是专业的,只是不知道价钱,而且隐蔽的很好,410群里的朋友说要查他到底是谁都没查出来,高手中的高手

大贯贯 发表于 17-5-28 01:28:23

uky2002 发表于 17-5-28 01:16 static/image/common/back.gif
解释完了?你自己翻翻这两天的回帖看看自己有多少没有正面回答的

百度哥你人呢?你可别走,你不是不听劝吗?继续继续来

uky2002 发表于 17-5-28 01:28:25

大贯贯 发表于 17-5-28 01:21 static/image/common/back.gif
我是从hsp入模的,好多人绝大多数人都是,你不是,所以这个道理你不懂。比方说14岁的孩子,他能玩rtr暴君 ...

我开始买的是HSP,这车到家之后我开盒一看,什么破玩意,直接给快递带回去退货了

正好卖家发货少了订单里的东西,所以我连运费都没损失

你也想想新手从环奇734,727,HSP,国产质量好一些的,进口质量更好一些的一路玩过来要花多少冤枉钱?

还是那句话,只有卖了暴君换MT410的,没有卖了MT410换暴君的

tifosi 发表于 17-5-28 01:28:34

keailoy 发表于 17-5-28 01:24 static/image/common/back.gif
这样吧,我拜你为师,你来指导下暴君厂家,让我们也多学习学习!您来趟上海,您不用坐班,时间有的是,差 ...

我作陪成不?

linbbh 发表于 17-5-28 01:28:50

你没用谩骂吗,装什么纯啊!一条头脑简单四肢发达的二哈!晚上睡不着觉好好回想一下自己怎么了!是什么附身了还是你就是这样的兽性,这么多人都看不下去了!还不反省,没救了!真让我开眼界,论装逼你绝对NO.1

uky2002 发表于 17-5-28 01:30:54

keailoy 发表于 17-5-28 01:28 static/image/common/back.gif
朋友生日啊,我刚回家,看到消息就回一回,这人我觉得吧,肯定是专业的,只是不知道价钱,而且隐蔽的很好 ...

谢谢你的夸奖,整的我心里美滋滋的,这论坛里有好几个人都见过我

有玩车遇到的,有QQ微信联系上约车的,都是最近3个月的事

你可以发贴看看有没有人给你讲讲我是谁

tifosi 发表于 17-5-28 01:32:19

诶~~楼主啊楼主,本想着这件事就过去了,没想到脑残的你又弄出这么可笑的一帖,司马昭之心,路人皆知~
不过奉劝二哈一句,赶紧回去吧,暴君售后给你的骨头已经准备好了,别再挑战大家对于动物智商下限的认知了~我不由得开始怀疑你的dna构成是否是三代以内旁系呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 各种大脚车在你心目中对应的的1:1车型?