binkcn 发表于 17-5-26 13:18:40

卡车底盘的G3表示存在感太低……

Nsv 发表于 17-5-26 15:03:16

大e本來就競速卡,誰和你說他是大腳了

zjg2218 发表于 17-5-26 17:40:21

Nsv 发表于 17-5-26 15:03 static/image/common/back.gif
大e本來就競速卡,誰和你說他是大腳了

额。。。大e本来就是大脚呀。。。胎大 如果真的说跟真大脚结构不同 那么也没有真正的rc大脚了

大存 发表于 17-5-26 18:17:44

玩了半年的G3没坏过,很难受,玩车历史最安逸的一台车,玩车历史里面没扫过齿,大齿,电机齿,差速齿都没扫过,同样暴力玩车,可能玩个st爆了一大箱子的胎,可能还是太温柔了。哈哈   什么胎都有
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/26/WKc0l9MFj9ix.jpg

patapon 发表于 17-5-26 18:40:27

我觉得大e就是给人改着玩的 我的大e op了全车原厂cvd rpm摆臂 还有前后brc差速齿轮 然后才敢4s安心的玩......而且我也不空翻.....你要问原厂的哪去了..只能说全都玩废了..头一次看见差速齿扫的这么彻底的车.....和死老鼠用一样的差速齿..也就trx能做出来这事了....不过呢..还是喜欢大e...也许是因为这台大e就是我捡漏得的 op也是在2手市场天天守着讨来的...是自己一点一点让他完美而且代价(钱)花的也不是很多...反正大e车是不错op完也很结实了...不输市面上绝大多数大脚(当然是op之后)

大胖墩 发表于 17-5-26 18:59:16

大E是卡车那大S是不是也可以说是卡车了?

我一直都在 发表于 17-5-27 08:18:01

Traxxas 家的车差速实在不适合暴力玩,一个八车装的那差速实在太弱了。我车全金属完还是改变不了扫差速的结果。可能是我手残不会调。别喷我,我真的害怕。。。

Nsv 发表于 17-5-27 13:22:37

zjg2218 发表于 17-5-26 17:40 static/image/common/back.gif
额。。。大e本来就是大脚呀。。。胎大 如果真的说跟真大脚结构不同 那么也没有真正的rc大脚了

多了解競卡車和大腳車兩者差異,比較好討論http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

zjg2218 发表于 17-5-27 23:41:46

patapon 发表于 17-5-26 18:40 static/image/common/back.gif
我觉得大e就是给人改着玩的 我的大e op了全车原厂cvd rpm摆臂 还有前后brc差速齿轮 然后才敢4s安心的玩.... ...

关键要op金属差速壳 才不会扫

zjg2218 发表于 17-5-27 23:42:43

我一直都在 发表于 17-5-27 08:18 static/image/common/back.gif
Traxxas 家的车差速实在不适合暴力玩,一个八车装的那差速实在太弱了。我车全金属完还是改变不了扫差速的结 ...

要op金属差速壳才行 在暴力的时候会导致原厂尼龙的变形 差速齿间隙变大扫齿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现mt410吵(炒)的好火呀