xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:28:36

总有刁民想害朕 发表于 17-5-25 22:23 static/image/common/back.gif
你就是不分青红皂白的发群聊,你在群里吗?知道在聊什么吗?

我还真在群里啊,不过昨天被踢了,不就是没买mt410吗,你们这样闭关锁国好吗

xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:29:27

小家驹Pony 发表于 17-5-25 22:26 static/image/common/back.gif
一看就是几个有410的在得瑟而已高看自己的车 贬低别人的 小孩子行径还有玩模型别有优越感 模型不是多少 ...

是啊,反正别人看到我的车都是问几百的,四千的车我说一千多,别人那眼神跟看傻逼一样的哈哈

沈联下士 发表于 17-5-25 22:29:30

xiaoyazi 发表于 17-5-25 18:36 static/image/common/back.gif
瓜子分我点

瓜子还有没,我的吃完了

xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:30:00

总有刁民想害朕 发表于 17-5-25 22:23 static/image/common/back.gif
你就是不分青红皂白的发群聊,你在群里吗?知道在聊什么吗?

咦,附近的模友

沈联下士 发表于 17-5-25 22:31:31

小家驹Pony 发表于 17-5-25 22:26 static/image/common/back.gif
一看就是几个有410的在得瑟而已高看自己的车 贬低别人的 小孩子行径还有玩模型别有优越感 模型不是多少 ...

我一个人玩车的时候都往没人的地方去哈

沈联下士 发表于 17-5-25 22:32:07

xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:27 static/image/common/back.gif
很贵很贵,玩暴君的买不起的,暴君是青铜,人家是王者

人家是可以怼高铁的,暴君怼不了高铁

dulongjie 发表于 17-5-25 22:32:38

xiaoyazi 发表于 17-5-25 21:58 static/image/common/back.gif
他喷什么了,贴出来看看。既然鸡哥是误伤那为什么现在还在撕?不是误伤吧,不是一直在说他几米螺丝拧不对 ...

好吧,那算我说错了。第一个帖子里有。

ζ 发表于 17-5-25 22:33:10

xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:27 static/image/common/back.gif
很贵很贵,玩暴君的买不起的,暴君是青铜,人家是王者

其实上个王者也就1 2k块钱哈哈哈

dulongjie 发表于 17-5-25 22:34:34

xiaoyazi 发表于 17-5-25 21:58 static/image/common/back.gif
他喷什么了,贴出来看看。既然鸡哥是误伤那为什么现在还在撕?不是误伤吧,不是一直在说他几米螺丝拧不对 ...

他喷啥你可以问大鸡啊,大鸡都跟我聊过说那个人的确是见面喷http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

xiaoyazi 发表于 17-5-25 22:41:25

dulongjie 发表于 17-5-25 22:34 static/image/common/back.gif
他喷啥你可以问大鸡啊,大鸡都跟我聊过说那个人的确是见面喷

你说的我为什么要问鸡哥啊,鸡哥也是被你们喷的人啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我来说说MT410口水战的来龙去脉