chuaizicai 发表于 17-5-25 14:43:17

那是你眼里的起点,这次事我认为的起点是,鸡哥发个战损贴,被那个啥大魏莫名其妙的怼了。让他给鸡哥道歉吧,至于410有钱就买呗,谁怎么还很关心?

chuaizicai 发表于 17-5-25 14:47:00

那个大魏没给鸡哥正式公开道歉,这事估计得一直撕下去

大鸡哥 发表于 17-5-25 15:00:42

chuaizicai 发表于 17-5-25 14:43 static/image/common/back.gif
那是你眼里的起点,这次事我认为的起点是,鸡哥发个战损贴,被那个啥大魏莫名其妙的怼了。让他给鸡哥道歉吧 ...

人家大牌,脸面大,不敢出来道歉

RoseyuaN 发表于 17-5-25 15:03:02

chuaizicai 发表于 17-5-25 14:43 static/image/common/back.gif
那是你眼里的起点,这次事我认为的起点是,鸡哥发个战损贴,被那个啥大魏莫名其妙的怼了。让他给鸡哥道歉吧 ...

这个事在战损贴之前 而这个人所谓的了解410各种就是从他的鸡哥得知的 所以一战损他就跳出来了 很开心 很兴奋 这么说明白了么

chuaizicai 发表于 17-5-25 15:07:44

RoseyuaN 发表于 17-5-25 15:03 static/image/common/back.gif
这个事在战损贴之前 而这个人所谓的了解410各种就是从他的鸡哥得知的 所以一战损他就跳出来了 很开心 很兴 ...

明白毛,你们怼他跟鸡哥有什么关系?连着鸡哥一起怼?我就想知道跟鸡哥有啥关系?一大早莫名其妙被人怼了,扣了个诋毁品牌的大帽子。鸡哥之前发vs减速带的也没见那么多事

RoseyuaN 发表于 17-5-25 16:13:12

chuaizicai 发表于 17-5-25 15:07 static/image/common/back.gif
明白毛,你们怼他跟鸡哥有什么关系?连着鸡哥一起怼?我就想知道跟鸡哥有啥关系?一大早莫名其妙被人怼了 ...

麻烦你等会 我 是我 看好了 我本人 在这怼的人不是鸡哥 是那个什么什么047的 这个帖子也是关于这个什么什么047 大鸡那边我这里有说什么么?我的回复里有怼他的什么么?咱们先讨论我这个帖子里的事可以否

frank278 发表于 17-5-25 18:56:57

怎么还没完没了了呢 继续闹下去吧

SevenF 发表于 17-5-25 20:31:27

都是闲的蛋疼,玩个玩具哪那么多逼事
页: 1 [2]
查看完整版本: 来吧 整个口水战的起点