sjzgyg 发表于 17-5-24 23:50:46

大脚区这么火,我也来蹭热度

前后始末,我也看了,盖楼都盖到上百了。我也说说我自己吧。我第一个大脚,就是神车94188,hsp的车,虽然质量确实不行,但是人家价格便宜呀,通过他,我由一个完全不懂车的小白,至少知道了转向原理,差速原理,虽然每次战损,总是恨不得把它砸碎,哈哈下不去手,舍不得,到最后也是便宜处理了。但是我还是很感谢他的!然后我就玩过大F(中波箱扫了润滑油太多一气之下不想修就卖了),不得不说大F是一代经典。后来在车友的剧毒下,买了一个二手的大C,确实大C这车不错,,就是塑料件断了很多次,不过无所谓,我很喜欢这款车。然后突然的,大脚区410的帖子就多起来了,我本来很想买一个410的,结果这两天火药味弥漫在大脚区,果然今天就开喷了。不可排出的这里面水军很多,经销商也有,但是我就看准了一句话。五年以后,看大家还在玩什么车!5年以后,我由衷的希望国产车,能占据玩家心中一席之地……
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/24/A1m9UzqfYFgH.jpg

kai0119 发表于 17-5-24 23:53:37

鼓励一下你吧,我也正准备考虑国产了

sjzgyg 发表于 17-5-24 23:54:31

kai0119 发表于 17-5-24 23:53 static/image/common/back.gif
鼓励一下你吧,我也正准备考虑国产了

哈哈谢谢鼓励,平民玩家,玩的就是个兴趣爱好而已

sjzgyg 发表于 17-5-24 23:55:12

盗了一句名言:要看传动牛不牛,不锁中差算个球。要看传动屌不屌,不紧限滑算个鸟

莫西干 发表于 17-5-25 06:19:28

哈哈水一发先

gt3gt2 发表于 17-5-25 07:00:53

我能确定的是5年以后还会有人玩大S

sjzgyg 发表于 17-5-25 07:39:20

gt3gt2 发表于 17-5-25 07:00 static/image/common/back.gif
我能确定的是5年以后还会有人玩大S

大S这是一种情怀http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

爱果汁~ 发表于 17-5-25 08:17:44

顶你最后一句话,同感

千寻大叔 发表于 17-5-25 11:12:00

国产什么大脚不错?

sjzgyg 发表于 17-5-25 12:29:46

千寻大叔 发表于 17-5-25 11:12 static/image/common/back.gif
国产什么大脚不错?

国产大脚没有不错的,我只是希望国产大脚能做出更好的
页: [1] 2
查看完整版本: 大脚区这么火,我也来蹭热度