wzydx2 发表于 17-5-24 13:21:50

TM E63与禾宝MT

这辆车的话 前者玩法技巧多 后者颜值姿态好;请问下各位高玩,飞坡、野跑为主的话这两车哪个省心耐操?本人小暴力,手法一般般。谢谢!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/24/ronDQECEULA7.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/24/w5c3QoGrAwPa.jpg

binkcn 发表于 17-5-24 13:32:18

E63 跑起来姿态好看气势十足,轻松抬头,耐艹程度值这个价;缺点是电调原厂最大4S,空翻费劲,舵机转向组调不好特别容易卡死,原车savox舵机我朋友的到手就烧了,还有塑料大底。

禾宝MT 优点可以上6s动力各种爆艹,整车很耐艹,我6s全油门失控撞过墙无战损;缺点狗骨太细,虽然我没拧过麻花但是4个狗骨都略微弯,还有原厂大齿粉末合金的我扫了换的钢齿,还有传说中弯底盘需要op一个底盘支撑;还有一个缺点是整车中心靠后,虽然容易抬头和空翻,但是跑速度的时候前轮抓地太差,需要op加硬弹簧解决。

其他方面你还有啥要问的。。。

wzydx2 发表于 17-5-24 13:46:05

binkcn 发表于 17-5-24 13:32 static/image/common/back.gif
E63 跑起来姿态好看气势十足,轻松抬头,耐艹程度值这个价;缺点是电调原厂最大4S,空翻费劲,舵机转向组调 ...

谢谢 非常详尽 也就是说e63原装电子设备4s容易过热么 塑料大底车会比mt轻咯 空中姿态是否要好些? mt飞坡的话 是否要带锤子出门呢... 另外电子设备怎么配呢? 再次感谢 还有两车续航时间有差么?

binkcn 发表于 17-5-24 13:52:12

wzydx2 发表于 17-5-24 13:46 static/image/common/back.gif
谢谢 非常详尽 也就是说e63原装电子设备4s容易过热么 塑料大底车会比mt轻咯 空中姿态是否要好些? mt飞坡 ...

E63 原装电子设备不会过热,而且由于最终传动比的缘故,E63 在4S下的速度其实很快,然后随便是塑料底盘,但是E63体重并不轻,空中姿态就不太清楚了,很少看到朋友拿E63飞坡。。。

MT 飞坡姑且不用带锤子,而且锤子也拯救不了你,那个牙签狗骨如果真的弯了,敲直后强度也不行了,还得弯。 不过貌似有加粗狗骨可以op,玩家自制,价格不便宜。 电子设备的话,普通8车的MAX8+4274或者一狼150a+1515 都可以,没有任何问题。

辆车续航时间上也差别不大。不过总的来说6S耗电肯定比4S快。

wzydx2 发表于 17-5-24 14:02:37

binkcn 发表于 17-5-24 13:52 static/image/common/back.gif
E63 原装电子设备不会过热,而且由于最终传动比的缘故,E63 在4S下的速度其实很快,然后随便是塑料底盘, ...

4s玩的话 综合推荐哪一款呢

binkcn 发表于 17-5-24 14:08:09

wzydx2 发表于 17-5-24 14:02 static/image/common/back.gif
4s玩的话 综合推荐哪一款呢

4s玩的话,这2台都差不多。 看你喜欢哪个外观就买哪个吧。

wzydx2 发表于 17-5-24 14:11:59

binkcn 发表于 17-5-24 14:08 static/image/common/back.gif
4s玩的话,这2台都差不多。 看你喜欢哪个外观就买哪个吧。

这么说的话就是mt咯http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

binkcn 发表于 17-5-24 14:16:28

wzydx2 发表于 17-5-24 14:11 static/image/common/back.gif
这么说的话就是mt咯

我之前的MT,已卖。

wzydx2 发表于 17-5-24 15:43:11

binkcn 发表于 17-5-24 14:16 static/image/common/back.gif
我之前的MT,已卖。

为啥卖了呢?

k176243097 发表于 17-5-24 16:01:24

我出新款禾宝mt。全车加粗cvd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TM E63与禾宝MT