宁宁 发表于 17-5-15 22:40:11

好盈 想说爱你不容易

玩车数十载,从开始油车的激情慢慢转战电车,经历机械电调 有刷 到无刷 。从原来novak castle 时代 慢慢看到了好盈的崛起 仍记得那句 国货当自强。作为国人,倍感自豪。手头的电车也都慢慢换到了好盈的设备 三个老一狼150a 仍然老骥伏枥 max8 max10 sctpro 两套xr8 plus 都仍在服役 。
事情从另外一套sctpro说起吧 此套动力从友人处全新购入 之前买来备用的一直没有开封 购买日期已无从查起。拿到手后开封 装车 发现电调没有倒车,确切来说是倒车8次有一次成功。查阅资料 查论坛 发现不止我一个人有这种情况 朋友手里有一套老速龙150a 也是同样情况。联系好盈售后 电调寄过去 3天后检查结果出来了 告知功率板烧毁 维修费用110元。当时转账过去 3日后电调寄回来了 装车 焊线 一顿忙活 终于弄好了。打开开关 对频 突然发现 故障依旧。
两点不解,望好盈公司帮忙解答:
第一 :电调开封 地都没下 功率板是怎么烧毁的 或者是因为什么烧毁的。
第二:维修回来的电调同样情况 我连油门都没有给一下 难道又是功率板烧毁了吗?
说的有点多,感谢大家能看完这么长又无聊的文字。真的有点不想折腾了。
最后说一句:好盈,想说爱你真的不容易!

博恩 发表于 17-5-15 22:54:28

哎..... 顶起

ferrarifan 发表于 17-5-15 23:02:42

Sct pro这颗电调曾经还是定位高端的,在那个v2.0的时代骚蓝色简直跟v3一样广受好评。遭遇确实少见,不过你要认识好盈内部人员就好办了。另外中位的问题也会导致倒车不灵。
都是老模友,我经常出现的是3合1设置卡插电脑故障,返厂好盈3个了,厂家人员检测内部电路板烧毁,这种故障简直匪夷所思,我就严重怀疑是我的笔记本电脑USB插口供电出了问题,换了新电脑后一切正常。在此也给好盈提点友好建议,设计产品尽量多些鹜余,容错率高一些,像大疆一样,在产品同质化严重的当下会更有竞争力。顺便顶起。

宁宁 发表于 17-5-15 23:22:00

ferrarifan 发表于 17-5-15 23:02 static/image/common/back.gif
Sct pro这颗电调曾经还是定位高端的,在那个v2.0的时代骚蓝色简直跟v3一样广受好评。遭遇确实少见,不过你要 ...

中位问题第一次出问题的时候就试过了 这故障我也搞的莫名其妙 等厂家出来回复一下吧 感谢顶贴 哥们儿

hottoys 发表于 17-5-16 00:16:38

好盈的厂在我家附近,我带你去讨说法。好盈=好阴。阴你没商量

鳳鱼 发表于 17-5-16 09:12:51

这牌子真心名字是火了

chengcheng 发表于 17-5-16 10:14:27

群里有个魔友的MAX8因为电调固定螺丝过长烧毁过几个,同样是通电未扣油门

七爷 发表于 17-5-16 10:49:29

好盈公司的管理有问题,现在干的大了,能蒙一个是一个

宁宁 发表于 17-5-16 11:05:34

再次寄回好盈 等检测维修结果

三晋才子 发表于 17-5-16 13:03:20

老一狼150是不是可以改有感啊
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈 想说爱你不容易