NCQI 发表于 17-5-19 17:29:27

nan713916 发表于 17-5-19 14:15 static/image/common/back.gif
4s没这么夸张吧,反正我玩除了飞破会有战损,其它的怎么摔4s都很少战损。4s上40大齿21电机齿真的跑得很快 ...

我也是飞坡搞的,有了中差 齿轮就不会那么容易爆了。

nan713916 发表于 17-5-19 20:47:39

NCQI 发表于 17-5-19 17:29 static/image/common/back.gif
我也是飞坡搞的,有了中差 齿轮就不会那么容易爆了。

我飞破齿轮不爆,主要坏避震,弯狗骨

nan713916 发表于 17-5-19 20:51:22

NCQI 发表于 17-5-19 14:10 static/image/common/back.gif
我也想过这样,我4S玩,狗骨那些都弯了。小齿扫了。中波箱磨损严重才上中差的。为了钱包

上了中差感觉如何?空了我也去弄套中差试试,改5.9上去,把5.9也改电了

红魔鬼 发表于 17-5-20 00:50:03

同款风扇,风力强劲

NCQI 发表于 17-5-20 09:12:12

nan713916 发表于 17-5-19 20:47 static/image/common/back.gif
我飞破齿轮不爆,主要坏避震,弯狗骨

我每次都敲狗骨,敲到手软。中差还不错。过弯不容易翻车。加速顺滑,看起来更快。直轴油门大一点就要抬头了。而且凡家的中差便宜

yingrong 发表于 17-5-20 09:25:51

题图的a臂是啥情况,被咬了?

bigant888 发表于 17-5-20 09:30:42

夏天照常撸http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

nan713916 发表于 17-5-20 20:51:20

NCQI 发表于 17-5-20 09:12 static/image/common/back.gif
我每次都敲狗骨,敲到手软。中差还不错。过弯不容易翻车。加速顺滑,看起来更快。直轴油门大一点就要抬头 ...

蒽,有机会等段时间买来试试。你加的差速泥还是差速油,多少号的?

NCQI 发表于 17-5-20 20:54:34

nan713916 发表于 17-5-20 20:51 static/image/common/back.gif
蒽,有机会等段时间买来试试。你加的差速泥还是差速油,多少号的?

我加10w呢

yishili15 发表于 17-7-5 10:51:31

我想请教一下,我也是和你一样的改法,但不知道可以用多大的电机齿,现在是44/20t,感觉慢(4s)不知道换23t的可以不,能不能装
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 天气热了,还是给大f心脏降点温