chenybo 发表于 17-5-14 11:51:30

被某虎追到贴吧骂,厉害

明显的问题不去解决,还不让人说,还诬赖我是暴君水军,发了我们的聊天记录还不承认自己是厂家的

莫西干 发表于 17-5-14 12:04:18

揭发他

ljgfh0073 发表于 17-5-14 12:55:49

那不能认自己是厂家的。因为认了之后,即使不是厂家的也会让大家觉得他就是厂家的水军。所以,不管是不是厂家的都不能认啊。

chenybo 发表于 17-5-14 12:58:14

ljgfh0073 发表于 17-5-14 12:55 static/image/common/back.gif
那不能认自己是厂家的。因为认了之后,即使不是厂家的也会让大家觉得他就是厂家的水军。所以,不管是不是厂 ...

厂家在贴吧一级小号已经暴露了

ljgfh0073 发表于 17-5-14 13:03:05

chenybo 发表于 17-5-14 12:58 static/image/common/back.gif
厂家在贴吧一级小号已经暴露了

我是真没玩过那个车。去年只知道有各种缺陷。群里也有不少人玩那个车。后来那些车都被出了换其他车啦。然后就基本没有接触过什么G5玩家,真的有那么差么?但是之前的G3可是很成功的呀!

chenybo 发表于 17-5-14 13:07:32

ljgfh0073 发表于 17-5-14 12:55 static/image/common/back.gif
那不能认自己是厂家的。因为认了之后,即使不是厂家的也会让大家觉得他就是厂家的水军。所以,不管是不是厂 ...

厂家一级小号已经暴露,被大家攻击

chenybo 发表于 17-5-14 13:08:17

厂家一级小号已经暴露

chenybo 发表于 17-5-14 13:09:13

chenybo 发表于 17-5-14 13:07 static/image/common/back.gif
厂家一级小号已经暴露,被大家攻击

不好意思,回复错了

chenybo 发表于 17-5-14 13:13:48

ljgfh0073 发表于 17-5-14 13:03 static/image/common/back.gif
我是真没玩过那个车。去年只知道有各种缺陷。群里也有不少人玩那个车。后来那些车都被出了换其他车啦。然 ...

g3是经典

大鸡哥 发表于 17-5-14 13:48:27

哥们,最早我玩g5时候。到手扫的就是你发的螺旋齿,我也在雷虎大脚群说过这事,不管用的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png雷虎群封闭性似的,只要群里一有人说不好,就被踢哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 被某虎追到贴吧骂,厉害