冷火58 发表于 17-5-16 14:57:31

阿三哥 发表于 17-5-16 11:02 static/image/common/back.gif
俩车都不是一个概念啊 一个两三千一个五千多

恩,是的。一直想买大E,嫌贵,看现在玩暴君的很多,在犹豫暴君(外形还好看),又怕不好玩。看你两个车都有,所以想问问你的意见。综合考虑,哪个更值得一点。

阿三哥 发表于 17-5-16 15:09:43

冷火58 发表于 17-5-16 14:57 static/image/common/back.gif
恩,是的。一直想买大E,嫌贵,看现在玩暴君的很多,在犹豫暴君(外形还好看),又怕不好玩。看你两个车都 ...

综合考虑 肯定是暴君,比较耐操,我一直6s玩一般暴力 目前后差速战损,原厂轮胎甩暴 其他还好。大e的话 怎么说呢 traxxas的车主要卖的就是设计大e姿态很漂亮。原厂不op传动的话经受不住6s暴力。所有买大e的朋友想玩爽都要op。下来又是一笔不小的开支。其中四根cvd和中传是肯定要op的 。 想不op就4s慢慢玩也可以。但是还是比较喜欢大e。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png 你自己考虑吧 暴君买个限量版6s放心的玩。坏啥换啥。塑料件免费售后还不错。 大e比暴君贵将近一倍。想玩爽还得op平常还得好生伺候。   以上是个人观点 说错勿怪

jucgang 发表于 17-5-16 17:35:57

阿三哥 发表于 17-5-16 15:09 static/image/common/back.gif
综合考虑 肯定是暴君,比较耐操,我一直6s玩一般暴力 目前后差速战损,原厂轮胎甩暴 其他还好。大e的话 怎 ...

暴君是不是爆艹完了是不是就要联系厂家发配件了呀,如果那样我感觉大部分时间都在等配件修车了,个人意见是整个结实的能爆艹的,有时间玩车而不是修车,当然个人爱好不同,有的就喜欢修车改车,有的喜欢爆艹车。

冷火58 发表于 17-5-16 18:18:28

阿三哥 发表于 17-5-16 15:09 static/image/common/back.gif
综合考虑 肯定是暴君,比较耐操,我一直6s玩一般暴力 目前后差速战损,原厂轮胎甩暴 其他还好。大e的话 怎 ...

客气了,什么说错勿怪的,这都是宝贵的个人经验。
其实我是倾向于大E的,因为第一台车是REVO3.3,还是有情结的。再说配件还能互换。
再一个,贵的,总是有原因的。
其实相比大E的底盘,我更喜欢REVO3.3的。总感觉平平的底盘像盒子一样没啥技术含量。当然,这个可能太主观了。

阿三哥 发表于 17-5-16 18:27:28

jucgang 发表于 17-5-16 17:35 static/image/common/back.gif
暴君是不是爆艹完了是不是就要联系厂家发配件了呀,如果那样我感觉大部分时间都在等配件修车了,个人意见 ...

没那么夸张的再结实的车 也会坏。你可以关注一下暴君升级版 就是模型展上暴君的新车

阿三哥 发表于 17-5-16 18:43:35

对,一分价钱一分货自古不变的道理。喜欢什么就买吧

jucgang 发表于 17-5-16 20:32:58

阿三哥 发表于 17-5-16 18:27 static/image/common/back.gif
没那么夸张的再结实的车 也会坏。你可以关注一下暴君升级版 就是模型展上暴君的新车

升级版?

阿三哥 发表于 17-5-16 21:24:15

jucgang 发表于 17-5-16 20:32 static/image/common/back.gif
升级版?

不是升级版是全新的你可以搜索一下

jucgang 发表于 17-5-16 21:26:37

阿三哥 发表于 17-5-16 21:24 static/image/common/back.gif
不是升级版是全新的你可以搜索一下

不是限量版吧

阿三哥 发表于 17-5-16 21:31:02

jucgang 发表于 17-5-16 21:26 static/image/common/back.gif
不是限量版吧

http://rcfans.xiaoyun.com/m/post/980547?from=apph5
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 如果选大脚你会选哪一款?