zfbj 发表于 17-5-16 13:00:30

确实是7通道的,请详细看屏幕下面的小字。
下面是Futaba官网看到的:
Channels 5/6 and 7 feature reversing, end point adjustments, sub-trim, assignable brake mixing and ABS.

sonyex678 发表于 17-5-16 14:28:59

LZ这个照片拍的都糊了,最主要的正面彩屏清晰大图都没有啊:L

大诺基亚2014 发表于 17-5-16 18:31:39

RE: Futaba 7px

kenwaiky 发表于 17-5-16 09:59 static/image/common/back.gif
通道设得多还有开关位置的安排,手轮边上空间小很难安排多开关,如果设在控的正上方,使用起来得低头看会 ...

这个不是借口吧,怎么说也是世界级的顶级控了,难道还不能克服多加了2个通道就找不到位置安放了吧

大诺基亚2014 发表于 17-5-16 18:33:43

kenwaiky17-5-16 09:59 static/image/common/back.gif
пλС ...

缶2λɡ

kenwaiky 发表于 17-5-16 20:24:42

大诺基亚2014 发表于 17-5-16 18:31 static/image/common/back.gif
这个不是借口吧,怎么说也是世界级的顶级控了,难道还不能克服多加了2个通道就找不到位置安放了吧

这我只是估计,但就算它能把开关安上去,我觉得还是没有板控操作起来方便

大诺基亚2014 发表于 17-5-16 21:50:09

kenwaiky 发表于 17-5-16 20:24 static/image/common/back.gif
这我只是估计,但就算它能把开关安上去,我觉得还是没有板控操作起来方便

但是毕竟用抢控的还是大多数的人.至于用板控的其中有一些是因为玩拖头这些需要4通道以上 抢控没法满足所以才选择的板控毕竟玩攀爬 平跑 大脚这些还是抢控的多 要是futaba和sanwa如果有4通道一上的抢控我相信就会有一部分选择抢控玩拖头了

kenwaiky 发表于 17-5-16 22:41:55

大诺基亚2014 发表于 17-5-16 21:50 static/image/common/back.gif
但是毕竟用抢控的还是大多数的人.至于用板控的其中有一些是因为玩拖头这些需要4通道以上 抢控没法满足所 ...

如果有,那肯定会选择。但是厂家就是不出,现在只有一个办法就是自己把板控改成枪

大诺基亚2014 发表于 17-5-17 07:39:19

kenwaiky 发表于 17-5-16 22:41 static/image/common/back.gif
如果有,那肯定会选择。但是厂家就是不出,现在只有一个办法就是自己把板控改成枪

看官网介绍貌似7px就是7通道的。不过既然命名7px看来售价不会低于3000,不是我等屌丝可以消费的还是想办法来个mt44吧,本来之前考虑的是4pv的后来mt44出来了对比后4pV简直是丑爆了,现在担心的就是mt44的距离能不能达到50到100M之间,用的人少也没有一个具体的说法

kenwaiky 发表于 17-5-17 08:52:55

距离和电磁环境有关,和接收的抗噪音能力有关,理论上距离都是足够远的,如果你是在高处往下控制车辆,距离也会比平地上相应增加,这事不绝对,放心用

hhyytt 发表于 17-5-17 09:51:02

妥妥的7channel
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Futaba 7px