ZCG19891230 发表于 17-5-10 18:58:28

暴君准车主请进

你们都用什么牌子 ,多大的t数的电机齿?
还有我6s为什么空翻不了?还有你们都说说这车玩的时候都需要注意什么

sjqcat 发表于 17-5-10 18:59:21

鳳鱼 发表于 17-5-10 19:14:09

不是说暴君空翻很easy吗?怎么六爱死都不行

lubaitq 发表于 17-5-10 19:18:22

ljgfh0073 发表于 17-5-10 19:50:30

我个人愚见,按我的方法100%可以空翻,绝对没有空翻不了的情况,第一有中差的改中直轴,然后不要用原厂胎,《理由,由于厂家批次或其它问题,让我感觉胎皮太硬,内胆也太硬,加上胎面不是平行,与地面接触少,导致抓地不好》轱辘推荐pl拓荒,食鸟蛛原厂胎,mt16版原厂胎。E63原厂胎。轮胎直径尽量不少于160mm。宽度80以上即可,电池6S40C足矣。
本人使用老款16版150A原厂电调,黑皮原厂马达6S.40c.5500容量电池。E63原厂胎。可以在土路上随意空翻。《特别软的土路不行。》

ZCG19891230 发表于 17-5-10 19:54:05

ljgfh0073 发表于 17-5-10 19:50 static/image/common/back.gif
我个人愚见,按我的方法100%可以空翻,绝对没有空翻不了的情况,第一有中差的改中直轴,然后不要用原厂胎, ...

说真的我也感觉原厂胎抓地不行,可能也是个原因。我的是中直轴

ljgfh0073 发表于 17-5-10 19:57:31

ZCG19891230 发表于 17-5-10 19:54 static/image/common/back.gif
说真的我也感觉原厂胎抓地不行,可能也是个原因。我的是中直轴

对啦还有一点,后减震要略硬一些,如果一根不够硬。可以升级后4减震。

SevenF 发表于 17-5-10 20:12:30

翻不了的原因很多,自己的学会调,我4s带中差一样翻

大连吴魔友 发表于 17-5-10 20:27:17

SevenF 发表于 17-5-10 20:12 static/image/common/back.gif
翻不了的原因很多,自己的学会调,我4s带中差一样翻

怎么调,教教呗http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

SevenF 发表于 17-5-10 20:36:39

大连吴魔友 发表于 17-5-10 20:27 static/image/common/back.gif
怎么调,教教呗

你是老司机,还问这问题,你暴君翻不了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暴君准车主请进